Стало известно, что Анастасия Решетова будет рожать в Москве

Стало известно, что Анастасия Решетова будет рожать в Москве
Уже около месяца идет бурное обсуждение беременности невесты Тимура Юнусова (рэпер Тимати). Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», пару недель назад будущая мама, которая сейчас на 7 месяце беременности, улетела отдыхать в Майами (штат Флорида на юго-востоке США). В своем микроблоге модель оповестила подписчиков, что наотрез не хочет возвращаться в пыльную и суетливую Москву.

Почитатели тут же начали предполагать, что роды Анастасии пройдут в Майами. К тому же экс-супруга Тимати рожала их общую дочь Алису в Доминикане. Но как стало известно от инсайдеров, роды Решетовой запланированы в одном из лучших роддомов Москвы в начале сентября. По некоторым подсчетам, будущим родителям это обойдется не менее, чем в один миллион рублей.



Информагентство «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что Анастасия и Тимур достаточно долгое время скрывали скорое прибавление в своей паре. После признания будущая мама рассказала своим подписчикам в Инстаграме о том, что довольно-таки трудно было утаивать это долгожданное событие от посторонних лиц.


«Теперь хоть легче на душе стало, можно спокойно вести Инстаграм и выходить на улицу», - писала Анастасия.


Стало известно, что Анастасия Решетова будет рожать в Москве

Несмотря на плохое самочувствие и прибавленные килограммы, модель с нетерпением ждет рождения малыша. Также признается, что ничего лучшего с ней в жизни не происходило.
#Анастасия Решетова #Тимати #Беременность #Роды #Москва