Певица Сюзанна подтвердила факт беременности

Певица Сюзанна подтвердила факт беременности
Музыкальная группа «Мальбэк и Сюзанна» стал набирать большую популярность в 2017 году. Сюзанна покорила публику своей невероятной внешностью и необычным вокалом. Но больше всего поклонники восхищаются историей любви артистов: они познакомились на улице, затем встретились только через несколько месяцев и спустя четыре дня поженились. Такое в наше время встречается редко и кажется крайне необычным.

По информации ИА «Экспресс-Новости», супруги довольно часто ссорятся из-за своих сложных характеров, им крайне тяжело идти на компромиссы. Однако именно эти ссоры позволяют Роме (настоящее имя Мальбэка) и Сюзанне создавать невероятные хиты, которые звучат из всех колонок.

Но в октябре прошлого года во время очередного концерта певица сделала сенсационное заявление, которое облетело весь Интернет и повергло в шок всех почитателей «Мальбэка и Сюзанны». После того, как музыкальная группа завершила исполнение очередной песни, Сюзанна пропела: «Я плачу слезами из соли, потому что Рома меня бьет, и я развожусь с ним. Это конец отношений Сюзанны и Мальбэка. Это просто хаос. Это конец».

После чего певица не смогла сдержать слез и бросила микрофон на пол. Сам Рома, очевидно, был не меньше поражен, чем зрители. Он не раз попытался обнять свою супругу, но она его отталкивала. То выступление Сюзанна считает худшим во всей своей музыкальной карьере. Однако паре удалось сохранить отношения.
Певица Сюзанна подтвердила факт беременности


И как стало известно корреспондентам информагентства «Экспресс-Новости», в течение нескольких недель поклонники гадали на тему беременности певицы. Звезда все чаще выходила в свет в свободных нарядах. И вот только на днях Сюзанна решила подтвердить предположения своих фанатов, опубликовав в Сети фотоснимки с Мальбэком, на которых четко виден округлившийся живот певицы.


«Спасибо тебе за поддержку и в жизни, и на сцене, ты — моя опора, мой близкий и одновременно родственник», — нежно подписала Сюзанна.
Певица Сюзанна подтвердила факт беременности


Больше никакой информации по поводу срока беременности и пола будущего малыша артистка не давала. Но несмотря на свое положение, она продолжает выступать вместе со своим мужем.
#Беременность #Сюзанна #Мальбэк #Избиение #Супруги #Певе
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: