Борис Корчевников признался, что прибавил в весе во время лечения

Борис Корчевников признался, что прибавил в весе во время лечения
Телеведущий Борис Корчевников признался, что проходил недавно курс лечения, во время которого набрал сразу несколько лишних килограммов. Гендиректор канала «Спас» уверяет, что сейчас его здоровью уже ничего не угрожает.

Еще минувшей весной журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости» писали о том, что Корчевников удивил своих поклонников чрезмерной полнотой. До этого Бориса часто ставили в пример как представителя телевидения с отличной физической формой. Но внезапно он стал резко набирать в весе. И лишь сейчас телеведущий прокомментировал изменения своего внешнего вида и формы.

По словам Корчевникова, он действительно поправился за последние месяцы. Причиной этому Борис называет вынужденное лечение, подробностей которого он раскрывать не стал. Директор канала «Спас» заявил, что был неприятно удивлен увиденными комментариями в свой адрес о том, как сильно он «разжирел». Но ведущий «России-1» старался относиться ко всему этому с улыбкой.

На такие откровения Борис решился во время беседы с актрисой Александрой Яковлевой, которая стала гостьей его шоу «Судьба человека». 62-летняя актриса рассказала о борьбе с раком груди. Особый акцент Яковлева сделала на «людях, считающих себя журналистами», которые распространили ложную информацию о том, что ей осталось несколько месяцев.



Корчевников во многом поддержал Александру. Он отметил, что понимает, как тяжело дается период лечения. Телеведущий знает, как в такие моменты нужна поддержка близких людей и их любовь, которая дает силы продолжать борьбу с болезнью.
Борис Корчевников признался, что прибавил в весе во время лечения


В 2015-м году Борис, находясь еще на посту ведущего шоу «Прямой эфир», объявил о том, что он перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли мозга. После этого Корчевников продолжал восстановительные процедуры. Уход телеведущего из проекта «Прямой эфир» многие приняли как необходимость, вызванную ухудшением состояния. Однако уже через некоторое время Борис вернулся на телевидение со своим новым шоу - «Судьба человека». Кроме того, он возглавил православный телеканал «Спас», а в 2018-м году стал вести еще одну телепередачу на «России-1» - «Далекие близкие».

А вот о своей личной жизни Борис не распространяется до сих пор. Известно лишь, что он остается холостым. Детей у телеведущего также не имеется.
#Борис Корчевников #Лишний вес #Лечение #Россия 1 #Судьба человека