Т. Глоба назвала имена, которые окажутся благоприятными для новорожденных детей во второй половине 2020 года

Т. Глоба назвала имена, которые окажутся благоприятными для новорожденных детей во второй половине 2020 года
Несмотря на то, что ситуация в мире с каждым месяцем текущего года напоминает отдельно снятый фильм на ту или иную тему, всё ещё остаётся как минимум одно событие, которое не сможет омрачить никто и ничто. Речь, конечно, о рождении ребёнка. Единственным, что может разрушить семью при таком развитии событий, это выбор имени. Это, разумеется, шутка. Но если говорить серьёзно, то выбор имени действительно часто становится камнем преткновения между возлюбленными, и может затянуться на долгие дни, а иногда и месяцы после рождении малыша. Дабы сократить процент таких инцидентов, ведущий астролог Т. Глоба предлагает довериться звёздам и выбрать имя из разных возможных благоприятных вариантов, каждое из которых окажется оберегом для малыша на всю его долгую жизнь.

Фото: https://goldykids.com/

В первую очередь стоит вспомнить о символе 2020 года – Белой Металлической Крысе. Характерные черты для родившихся – ум, хитрость, практичность. То, что Крыса ещё и «металлическая», сулит ребёнку очень сильный характер.

Имена для мальчиков второй половины 2020 года рождения


Так, мальчики в итоге станут ответственными и любящими мужчинами, которым не чужд труд своими руками. Многие станут лидерами в своих сферах, поэтому и имена им нужно давать с подобной энергетикой:

– Игорь;

– Максим;

– Святослав;

– Трофим;

– Ярослав.

Из более необычных имён, можно подобрать такие:

– Добромир;

– Елизар;

– Камиль;

– Леонтий;

– Рафаэль.
Т. Глоба назвала имена, которые окажутся благоприятными для новорожденных детей во второй половине 2020 года

Фото: https://frutonyanya.ru/

Имена для девочек второй половины 2020 года рождения


Девочки, родившиеся во второй половине 2020, станут творчески развитыми натурами, причём их нежелание сидеть на месте и повышенная подвижность запросто приведут их к занятиям танцами или пением. Впрочем, не стоит быть категоричными и забывать о живописи или писательстве, ведь девочки будут обладать богатым воображением. Поэтому выбирая имя для новорожденной, лучше всего подойдут те из них, которые подчеркнут творческий и своевольный характер будущих непосед:

– Валерия;

– Вероника;

– Виктория;

– Дарья;

– Регина;

– Татьяна.

Если, опять же, обращаться к более редким именам, то стоит обратить внимания на следующие:

– Аделина;

– Влада;

– Злата;

– Лия;

– Лолита;

– Снежана.

Конечно, никто не вправе указывать родителям, какое имя они должны выбирать для своего чада. Тем не менее, к такому выбору нужно подойти ответственно, ведь из-за странного имени над ребёнком могут издеваться в школе, что несомненно отложит отпечаток на всю оставшуюся жизнь. Кроме того, нужно учесть, чтобы имя сочеталось и с фамилией, и с отчеством, ведь когда-то и к нему будут обращаться по имени-отчеству. Разумеется, фантазия родителя по сути ничем не ограничена, но главное помнить: имя должно дарить комфорт, а не забирать его.
#2020 год #Девочка #Имя ребенка #Мальчик #Новорожденный #Ребенок #Глоба
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: