Лена Миро выразила уверенность, что дело Михаила Ефремова «спустят на тормозах»

Лена Миро выразила уверенность, что дело Михаила Ефремова «спустят на тормозах»
Резонансное ДТП с участием артиста Михаила Ефремова наделало немало шума, как среди простых обывателей, так и в звёздной тусовке. При этом сам виновник смертельного происшествия как бы и покаялся перед потерпевшей стороной, и даже во всеуслышание заявил, что не станет поднимать свои связи, дабы избежать наказания. Также и адвокаты Ефремова заявляют о том, что на суд очень сильное влияние оказывает общественное мнение, поэтому избежать наказания Заслуженному артисту просто не получится. Однако блогер Лена Миро практически уверена в том, что как только про это дорожно-транспортное происшествие начнут забывать – а это рано или поздно произойдёт – то тогда наступит момент, когда адвокаты начнут искать лазейки, дабы спустить это дело «на тормозах».

Фото: https://lena-miro.ru/

Отдельно Миро отмечает, что скандал вокруг имени Михаила Ефремова уже порядком всем поднадоел, поэтому любое о нём упоминание теперь ничего, кроме как раздражения, не вызывает. Однако, по уверениям блогера, именно этого и нужно стороне защиты, поскольку ослабление внимания со стороны общественности позволит «Мише отделаться легко». Но ведь мы живём в цивилизованном обществе, далее заостряет внимание Миро, поэтому любое преступление, пусть оно и совершено известным человеком, должно быть должным образом наказано. И это тем более актуально, что власть имущие творят на дороге настоящий беспредел, чувствуя свою безнаказанность:


«Вспомните дело Шавенковой. Или менеджера Лукойла. Или... А вы знаете, если я сейчас начну перечислять подобные преступления, получится 20-томник Льва Толстого, где главные герои легко ушли от ответственности за убийство простых людей. И с этим пора завязывать. Почему за умышленное убийство сажают, а за умышленное убийство, когда пьяный садится за руль, все так легко отделываются?», – вопрошает возмущённая Лена Миро.


Лена Миро выразила уверенность, что дело Михаила Ефремова «спустят на тормозах»
Фото: https://newsone.ua/

Не преминула блогер заострить внимание и на том обстоятельстве, что театр «Современник», в котором и служит Михаил Ефремов, пытается защитить «штатного алкоголика». И что особенно «зацепило» Миро в этом обращении, так это тот факт, что смертельное ДТП с актёром здесь дважды назвали трагедией, и ни разу – преступлением, а по сути, умышленным убийством. И далее Лена отмечает, что наказание за это убийство должно быть самым что ни на есть жестоким:


«Если мы своим неравнодушием посадим одного Мишу на 12 лет, то следующий Миша крепко задумается, стоит ли ему садиться пьяным за руль», – резюмирует Миро.


Ну что ж, как говорится, каждому своё, но судить, кого бы то ни было, пусть и совершившего преступление, мы не вправе. Хотя, если чисто по человечески, то Миро права на все сто. Однако стоит, всё же, и помнить об одной заповеди – «не суди, да не судим будешь».
#ДТП #Лена Миро #Михаил Ефремов #Преступление #Убийство
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: