Предприимчивые туроператоры открыли продажу туров на могилу Юлии Началовой

Предприимчивые туроператоры открыли продажу туров на могилу Юлии Началовой
Отечественные средства массовой информации создали настоящую истерию вокруг смерти певицы Юлии Началовой. И действительно, какой только информации не появлялось в СМИ за эти неполных четыре месяца, как не стало Юлии. А началось всё с того, что якобы сами похороны Началовой были отмечены неким мистическим знаком.

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», к месту упокоения певицы Юлии Началовой регулярно наведываются некие личности, которые уверовали в мистические способности её могилы. При этом люди вполне искренне полагают, что им удастся, просто побывав на Троекуровском кладбище у места захоронения певицы Началовой, избавиться от различных недугов. В частности, те же СМИ распространили сведения о том, что в этом месте можно избавиться от подагры или волчанки, а также получить благословение в преддверии пластической операции.

Если информация о заряжании на могиле Началовой всяких кремов и воды до сего момента имела, мягко говоря, оттенок абсурда, то теперь ситуация стала набирать неконтролируемый разгон. ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя о том, что вчера, 2 июля 2019 года, информационное пространство буквально взорвалось новостью о том, что якобы некие предприимчивые коммерсанты стали продавать автобусные туры к месту захоронения Началовой. И наверняка они найдут своего благодарного клиента.
Предприимчивые туроператоры открыли продажу туров на могилу Юлии Началовой




А что, здраво рассудили бизнесмены, если есть спрос, то почему бы не организовать и предложение. Тем более что до сего момента к могиле певицы с относительной лёгкостью могли попасть лишь жители столичного региона, в то время как остальная страна могла только наблюдать за данным процессом и… завидовать. И вот теперь маховик туристического бизнеса начал своё движение, а вот к чему приведёт его разгон – очень большой вопрос. Но, по мнению некоторых СМИ, уже к середине текущего месяца на Троекуровское кладбище будут организованы первые паломнические туры со всей России.

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» связались с офисом одного из известных туристических агентств и попросили его представителя заняться вопросом организации тура к месту упокоения Юлии Началовой. И что интересно, нам ответили, что подобным родом деятельности они не занимаются. И, как любезно объяснила нам девушка на том конце провода, их агентство не знакомо со структурой данного направления и их специалисты не знают, где это и о чём там можно туристам рассказать.
Предприимчивые туроператоры открыли продажу туров на могилу Юлии Началовой


Исходя из этого, мы сделали вывод, что вся эта шумиха в сети – всего лишь фейк, необходимый для привлечения внимания со стороны общественности. Во всяком случае, действительно серьёзные туроператоры не станут, что называется, зарабатывать на нездоровом интересе некоторых наших соотечественников и, тем самым, портить себе карму. А вот мелкие компании вполне могут заинтересоваться подобным направлением в своей работе…
#Юлия Началова #Туроператор #Предприимчивость #Организация #Интерес #Бизнес #Кладбище #Могила #Исцеление