Дом Мэрилин Монро стал собственностью двойника самой известной блондинки прошлого столетия

Дом Мэрилин Монро стал собственностью двойника самой известной блондинки прошлого столетия
Актриса Жасмин Чизвелл, которая является не только страстной поклонницей Мэрилин Монро, но и её точной копией, приобрела в собственность дом своего известного двойника.

Многие наши современники, имея внешнюю схожесть с известными людьми, пытаются на этом строить свою карьеру. Не стала исключением и молодая актриса Жасмин Чизвелл, которая с 17-и лет во всём подражает своему кумиру – Мэрилин Монро. И пусть изначально молодая особа не совсем походила на свой знаменитый прототип, тем не менее, это её ничуть не смутило, и она уверенно шла к намеченной цели. И вот теперь, когда Жасмин исполнилось 25 лет, она может похвастать фактически 100-процентной схожестью с Монро. И тому доказательством является социальная сеть девушки, которая в буквальном смысле наводнена фото в стиле Мэрилин. Однако этого показалось Чизвелл недостаточным, и она приобрела в собственность дом своего знаменитого двойника.

Фото: instagram.com/jasminechiswell

Сразу стоит отметить, что к своему 25-летию Жасмин достигла довольно высоких вершин на фабрике звёзд, хотя и снялась всего в одной картине – The Other Night. Ей популярности добавляет также работа кинопродюсером и сотрудничество со многими кинокомпаниями. Но, безусловно, популярности ей придаёт невероятная схожесть с самой известной блондинкой прошлого столетия, которая заметна невооружённым взглядом. Да и тот факт, что Чизвелл полностью изучила всю подноготную жизнь своего прототипа, также вносит свою лепту в её продвижение к вершинам славы. И кстати, что касается нового приобретения молодой актрисы – по её словам, она обнаружила некий старый журнал, который читала сама Монро и на котором стоит её автограф. Это буквально свело девушку с ума, особенно если предположить, сколько за этот журнал можно выручить на аукционе.

Жасмин Чизвелл родом из Шотландии, однако теперь перебралась на ПМЖ в Соединённые Штаты. На протяжении несколько лет девушка училась делать макияж а-ля Мэрилин Монро, и носить одежду ретро-стиля в духе своего кумира. Да настолько вжилась в эту роль, что теперь её популярность у режиссёров различных телешоу не знает границ. Обживать же дом Мэрилин Монро Жасмин планирует со своим бой-френдом, который также увлекается винтажным направлением. При этом Чизвелл заостряет внимание на том, что только вера в мечту (а о доме своего кумира она мечтала давно) помогла её исполнить. Правда, о том, в какую именно сумму обошлась молодой актрисе её покупка, Жасмин не сообщает.
#Актриса #Двойник #Дом #Мэрилин Монро #Покупка
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: