Роза Сябитова отказывается выходить замуж и выбирает гостевой брак

Роза Сябитова отказывается выходить замуж и выбирает гостевой брак
57-летняя телеведущая Роза Сябитова откровенно рассказала о своей личной жизни. Звезда Первого канала уверяет, что не собирается больше выходить замуж, так как прекрасно себя чувствует в гостевом браке.

Так, согласно сведениям журналистов ИА «Экспресс-Новости», Сябитова заявляет, что не хочет смешить людей «свадьбой мумий». По словам народной свахи, в ее возрасте нужно думать не о замужестве, а о наслаждении жизнью и внуках. В основу семьи, как считает Роза, традиционно закладывается совместно нажитое имущество и дети. Но телеведущая отказывается объединять с кем-либо имущество, а также заводить еще детей. В то же время она не осуждает своих ровесниц, создающих семью в столь зрелом возрасте. По мнению Сябитовой, каждый сам волен выбирать свою судьбу. Однако Роза выбрала для себя более свободные отношения и гостевой брак.

Отдельно остановилась Сябитова и на вопросе выбора своего избранника. Ведущая возмущается, когда ей советуют выбирать ровесников. Сама она не хочет жить до конца своих дней с человеком, который «будет постоянно болеть». Роза смело заявляет, что тоже хочет спать с молодым. При этом звезда Первого канала понимает, что к молодым мужчинам тоже сильно привыкать нельзя: полюбишь, а он затем уйдет к молодой.



Критикует народная сваха и тех дам, что отдают предпочтение богатым старикам только из-за их состояния. Такую позицию Роза называет абсолютно неправильной. Более того, она отмечает, что в мире все еще действуют правила, определенные нашими предками, согласно которым окончательный выбор делают мужчины, а предназначение женщины – быть женой и матерью.
Роза Сябитова отказывается выходить замуж и выбирает гостевой брак


Заметим, что сейчас Сябитова находится в отношениях с бизнесменом по имени Ренат. Известно, что пара познакомилась в 2015-м году на Кипре, где телеведущая находилась в командировке. Сначала они закрутили обычный курортный роман, но затем Ренат раздобыл номер телефона Розы и назначил ей новое свидание. Значительную часть времени бизнесмен сейчас проводит на Кипре, где ведет свой бизнес.

До этого Сябитова была дважды замужем. Ее первый муж Михаил, с которым Роза прожила в браке 10 лет, скончался от инфаркта. Именно в этом браке народная сваха родила своих двоих детей – сына Дениса и дочь Ксению. Второй брак телеведущей с одним из участников шоу «Давай поженимся!» просуществовал всего 3 года.
#Роза Сябитова #Брак #Личная жизнь #Отношения #Давай поженимся #Народная сваха