Рейтинг турников для дома

Рейтинг турников для дома
Чтобы в вашем выборе турника не возникало никаких посторонних вопросов, необходимо учитывать множество параметров при выборе такого продукта. При этом учитывать стоит не только размеры инвентаря и способ его крепления, но и тип тренажера. Так как именно последний фактор определяет цели, для которых приобретается перекладина. Если для одних она будет служить просто как средство растяжки позвоночника, то другие планируют с ее помощью прокачать практически все мышцы. По функциональному назначению турник может быть представлен обычной перекладиной для подтягивания и выполнения несложных упражнений. Либо состоять из трех элементов: брусья-пресс-турник. На таком тренажере действительно будет где развернуться, тренируя разные мышечные группы в зависимости от выставленного элемента. Изучая отзывы покупателей данного сегмента, хочется выделить несколько факторов на которые обязательно стоит обратить внимание при покупке:


  • внешний вид – при установке инвентаря в квартиру важно, чтобы он вписался в интерьер, не нарушая его целостности, поэтому нужно обращать внимание на цвет, материал и качество изделия.

  • универсальность – состоит в количестве всевозможных хватов и вариантов упражнений, которые можно сделать на тренажере

  • вес тренажера – он должен быть не менее пяти килограммов, чтобы выдержать вес занимающегося на нем атлета.


Сегодня нам бы хотелось провести обзор на лучшие модели турников. Мы поговорим о том, как и какой выбрать турник для дома. Рассмотрим лучшие марки производителей на 2020 год.

Фото:https://sportadvice.ru

Содержание:


1. Рейтинг турников для дома

1.1 DFC G008

1.2 Absolute Champion Профи black

1.3 Spektr Sport Классик 1 SP KT1 белый

1.4 DFC ATHLETIC SJ600

1.5 DFC G006

1.6 DFC G001

1.7 DFC GA002

1.8 Absolute Champion Атлет

1.9 Gorilla ГРТ005

1.10 Absolute Champion

2. Почему турники лучше качалки?

3. Чем штанга лучше турника?

#2020 год #Дом #Здоровье #Спорт #Топ 10 #Тренажер #Тренажерный зал #Турник
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: