Алла Пугачева показала кольцо стоимостью 450 тысяч долларов

Алла Пугачева показала кольцо стоимостью 450 тысяч долларов
Легендарная певица Алла Пугачева вышла в свет с кольцом, стоимость которого составляет не меньше 450 тысяч долларов. Дорогое украшение артистка надела на вечер, проведенный в компании с российскими звездами.

Как удалось узнать журналистам информационного агентства «Экспресс-Новости», фото, на котором видно дорогое кольцо Пугачевой, разместила у себя на страничке в Инстаграм актриса Олеся Судзиловская. Она сделала вместе с Примадонной селфи, а в подписи к фотографии написала, что хорошо провела вечер вместе с народной артисткой и Николаем Басковым. Олеся не стала уточнять, в каком месте и в честь чего они все собрались.

Внимание пользователей Сети сразу привлекло кольцо, которое надела на палец в этот вечер Пугачева. Как заявили многие подписчики Судзиловской, даже невооруженным глазом видно, что это очень дорогое украшение. В комментариях люди стали задавать вопросы о происхождении и стоимости кольца, надеясь, что на них ответит сама Примадонна. Однако ни она, ни Олеся никак не отреагировали на такие вопросы.

Зато свое мнение по поводу нового украшения Пугачевой высказала дизайнер Дина Джафарова, которая постоянно имеет дело с драгоценностями. Эксперт заявила, что такое кольцо является «редким гостем» даже среди брендовых украшений. Она уверена, что оно было создано по индивидуальному заказу. Джафарова определила «на глаз», что главный бриллиант кольца имеет как минимум 12 карат, а то и больше. Особую ценность украшению, по мнению дизайнера, придает также уникальный белоснежный цвет камней. С учетом всех этих деталей Дина назвала приблизительную стоимость оцениваемого кольца - около 450 000 долларов.
Алла Пугачева показала кольцо стоимостью 450 тысяч долларов


Однако, как добавляет Джафарова, в зависимости от бренда-производителя цена украшения может быть значительно выше. К примеру, недавно дизайнер встречала похожее кольцо от Cartier, которое было продано за 180 миллионов рублей (почти 3 миллиона долларов).

Сейчас поклонникам Аллы Борисовны остается только гадать, кто подарил артистке такое дороге украшение: Галкин или кто-то другой. Известно, что раньше Пугачева не была большой любительницей драгоценностей и выбирала более простой образ. Однако после свадьбы с Галкиным на Примадонне стали появляться все новые и новые украшения. Отмечалось, что Николай Басков даже подарил коллеге по сцене уникальное устройство для чистки бриллиантов, зная о ее коллекции.
#Алла Пугачева #Примадонна #Кольцо #Украшение
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: