Бари Алибасов намерен подать в суд на Первый канал

Бари Алибасов намерен подать в суд на Первый канал
Уже около месяца все бурно обсуждают отравление Бари Алибасова. Общество, как и всегда, разделилось на два лагеря: одни считают, что продюсер и вправду по случайности выпил жидкость для прочистки труб, другие – уверены, что вся ситуация является эффектным спектаклем.

По информации ИА «Экспресс-Новости», на прошлой неделе продюсера пригласили на шоу «На самом деле», где он должен был пройти проверку детектора лжи, чтобы прояснилась вся правда об отравлении. Однако выяснилось, что якобы Бари Каримович в день съемок пожаловался на плохое самочувствие и не приехал.

Сам продюсер отрицает подобные слухи. По его словам, он до конца сидел за кулисами программы, слушая вранье в свой адрес. Звезда считает, что на ток-шоу все срежиссировано. Также Бари Каримович утверждает, что месяц находился в клинике на реабилитации. Это могут подтвердить его супруга, а также персонал медучреждения, в котором находился продюсер.




«Я буду подавать в суд за вранье, которое исходит от Первого канала и этой программы. Они делают все, чтобы не правду телезрителям рассказывать, а пропихивать свою абсурдную версию. Они утверждают, что я не лечился, а пиарился», - негодует продюсер.


Стоит отметить, что PR-директор Алибасова подтвердил информацию о том, что съемки и вправду в назначенный день не состоялись. Однако программа с участием Бари Каримовича будет показана в эфире. Как только продюсер почувствовал себя лучше, сразу же пришел на съемочную площадку. Доказательством этому послужила фотография Вадима Горжанкина (пиар-директор) с Бари Алибасовым, сделанная за кулисами шоу.
#Бари Алибасов #Отравление #Продюсер #Первый канал #Суд #Пиар-директор