Федор Бондарчук потратил миллионы рублей на ремонт квартиры в центре Москвы

Федор Бондарчук потратил миллионы рублей на ремонт квартиры в центре Москвы
Российский режиссер Федор Бондарчук пожаловался, что ему пришлось потратить несколько миллионов рублей на ремонт своей новой квартиры, расположенной в центре Москвы. В этом он винит недобросовестных строителей, попавшихся ему.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», роскошные апартаменты площадью больше 100 квадратных метров в центральном районе российской столицы Бондарчук приобрел прошлым летом. Тогда режиссер хвастался, что из его окон виден Кремль. За домом, в котором расположена квартира, круглосуточно следит охрана. Сообщалось также, что в этом же доме сейчас проживает художник Никас Сафронов. Отмечалось, что цена квадратного метра такого жилья составляет от 400 тысяч рублей до 1 000 000.

Но теперь Федор признается, что его приятные впечатления от покупки апартаментов были омрачены вынужденной тратой крупных сумм на ремонт. Строители, которые начали ремонт в квартире режиссера, сделали многое не так, как было оговорено изначально. Из-за этого Бондарчуку пришлось искать новых специалистов и тратить на них дополнительные средства. Тем пришлось сначала исправлять работу своих предшественников, а уже затем делать все по-новому.

Режиссер добавляет, что ему также пришлось оправдываться перед своими соседями, которые были вынуждены неделями терпеть шум из-за ремонта, доносящийся из квартиры Федора. Из-за этого он даже повесил на двери табличку, на которой указал часы, когда проводится ремонт. По словам самого режиссера, все работы будут завершены лишь к осени. Соседи Бондарчука очень надеются, что второй ремонт все-таки ему понравится, так как выдержать все это в третий раз им будет весьма трудно.
Федор Бондарчук потратил миллионы рублей на ремонт квартиры в центре Москвы


Кроме Федора окончания ремонта в этой квартире ожидает и его молодая возлюбленная, известная российская актриса Паулина Андреева. На прошедшем в июне в Сочи фестивале «Кинотавр» пара появилась вместе, однако не захотела позировать перед фотографами. Примечательно, что на фестиваль Паулина приехала не в качестве исполнительницы одной из ролей, а как режиссер короткометражки, носящей название «Плачу с вами».

Заметим, что связывать себя узами брака Бондарчук и Андреева не спешат, хотя встречаются уже около 4-х лет. Федор до этого был женат на модели и телеведущей Светлане, в браке с которой прожил около 30 лет.
#Федор Бондарчук #Ремонт #Квартира #Паулина Андреева #Москва
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: