Доктор после клинической смерти стал священником

Доктор после клинической смерти стал священником


Американский доктор пережил клиническую смерть. Это случилось после того, как его сбила машина. Мужчину после несчастного случая объявили мертвым, а «воскрес» он, когда в морге начали делать вскрытие тела, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Как описал сам доктор Георгий Родоная, после столкновения с транспортным средством в 1976 году он оказался в месте, где его окружала совершенная темнота, и он сразу почувствовал ужас. Ему казалось непонятным, как такое возможно, что его одновременно нигде нет, но в тоже время от продолжает существовать.

Откинуть мрачные мысли и замешательство доктору помогла фраза Декарта, который говорил, что человек жив, пока мыслит. Он понял, что ещё жив, но при этом находится в каком-то совершенно ином измерении. Как только мужчина подумал о свете, то сразу оказался в другом месте, наполненном ярким светом. После этого Георгий почувствовал тепло, уют, осознал, что всё замечательно.

Следующее явление представило перед доктором молекулы и нейроны, которые двигались сначала хаотично, но потом начали систематизироваться. В этот момент перед Родонаем, как он сам утверждает, предстала всеобщая форма жизни и природы. Тогда он перестал думать о своем теле и о том, что с ним случилось.

Перед глазами Георгия в буквальном значении пронеслась вся его жизнь, спуталось ощущение прошлого, настоящего и будущего: он не видел событие своей жизни от рождения и до конца..

В это время доктора признали мертвым, и его тело уже три дня было в морге. Пытаясь выяснить причину смерти, доктору начали делать вскрытие. В тот момент, когда тело мужчины начали резать, он почувствовал, как его схватила какая-то рука и с большой силой толкнула вниз. После этого Родоная открыл глаза, ощутил холод и сильную боль. «Ожившего» мужчину сразу перевели в больницу. Ещё девять месяцев он провел в лечебном заведении, а потом его состояние стабилизировалось.

После пережитого доктор получил вторую докторскую степень по философии в области психологии религии, а потом стал священником. Как утверждает сам Георгий Родоная, он после испытанного околосмертного опыта так и не смог стать прежним.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: