На третьем спутнике Сатурна Япете обнаружили базу инопланетян

На третьем спутнике Сатурна Япете обнаружили базу инопланетян


На одном из спутников Сатурна Япете, который является третьим по величине, охотники за инопланетянами обнаружили, по их мнению, «100-процентное доказательство» инопланетной жизни. На одном из снимков была найдена огромная база, которая может стать подтверждением существования пришельцев, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

На первый взгляд спутник Сатурна выглядит полностью опустошенным и лишенным жизни, но популярный уфолог Скотт Уоринг уверен в том, что ему удалось найти доказательства существования инопланетян. На одной из фотографий поверхности спутника он заметил странную структуру, длина которой составляет не меньше пяти километров. При этом Уоринг добавил, что НАСА пытается скрыть доказательства существования пришельцев.
На третьем спутнике Сатурна Япете обнаружили базу инопланетян

Заявление о такой невероятной находке Скотт Уоринг сделал в своем блоге. Он использовал специальное приложение Saturn Atlas и заметил на Япет структуру черного цвета и огромных размеров. Высота сооружения составляет примерно 1,5 километра, а ширина достигает 4 километров. Данная область практически полностью размыта, но все же на общем фоне очень хорошо просматривается. Уоринг попытался найти данную структуру на других фотографиях, но больше нигде ее нет.

Представители НАСА и скептики в свою очередь говорят о том, что сооружение и прочие подобные находки являются всего лишь обманом зрения или же результатом пареидолии, когда человек видит то, что хочет там, где этого на самом деле нет. Скотт Уоринг все же настаивает на своем и уверен в том, что НАСА просто хочет скрыть от общественности любые доказательства того, что инопланетяне существуют.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: