Машу Распутину сравнили с Майклом Джексоном из-за фото с новым носом

Машу Распутину сравнили с Майклом Джексоном из-за фото с новым носом
Известная российская певица, отпраздновавшая в мае свое 55-летие, Маша Распутина решила порадовать своих поклонников новым фотоснимком. Однако особое внимание ее подписчиков привлек изменившийся нос артистки, который стал выглядеть тонким и вздернутым.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Распутина разместила на своей официальной странице в соцсети свежее селфи. Как обнаружили поклонники певицы, теперь, кроме больших губ, на ее лице появилась еще одна выделяющаяся деталь - измененный нос. Сама Маша не оставила под своим фотоснимком никакой подписи, поэтому ее подписчикам осталось лишь гадать, действительно ли артистка сделала себе операцию по коррекции носа.

Пользователи в комментариях стали выдвигать самые разные предположения. Одни уверены, что это результат не самой удачной пластики. Другие считают, что Распутина просто плохо обработала свое фото через специальное приложение. Третьи и вовсе винят во всем неудачно подобранный ракурс. Некоторые подписчики даже сравнили певицу с легендарным покойным музыкантом Майклом Джексоном, нос которого в его последние годы жизни имел схожие очертания.

К своему 55-летнему юбилею Распутина основательно готовилась, приводя в порядок в том числе свою внешность. Ее лицо стало выглядеть более худым и подтянутым, а морщин у певицы не смогли найти даже самые внимательные поклонники. Утверждалось, что Маша даже слегка уменьшила свои губы, которые стали чуть ли не ее визитной карточкой. Подписчики артистки знают, что она сидела на диете, соблюдала пост и даже выгоняла мужа за то, что тот не поддерживал ее в этом плане.
Машу Распутину сравнили с Майклом Джексоном из-за фото с новым носом


Пластикой Распутина стала увлекаться после того, как вышла замуж во второй раз. Произошло это в 1999-м году. Вторым мужем певицы стал бизнесмен Виктор Захаров. С того момента Маша стала удивлять изменениями во внешности едва ли не после каждого появления на сцене. Уже в 2001-м году ее губы начали называть резиновыми. Однако это не смущало Распутину. Позже знаменитость перешла и к другим частям своего тела, увеличив грудь. Певице пришлось терпеть многочисленную критику в свой адрес и свыкаться с постоянными сравнениями с силиконовой куклой.
#Маша Распутина #Пластика #Силикон #Майкл Джексон
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: