В Перми закрыли бургерную Тимати после массовых жалоб

В Перми закрыли бургерную Тимати после массовых жалоб
В Перми закрыли бургерную, входящую в торговую сеть, созданную известным рэпером Тимати. Отмечается, что заведение проработало меньше года, но за это время получило множество массовых жалоб.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», речь идет о ресторане быстрого питания торговой сети Black Star Burger. Он располагался на Комсомольском проспекте в Перми. Официальная версия закрытия бургерной пока не сообщается. Однако местные жители уверены, что все дело в массовых жалобах и низком уровне посещения заведения, цены в котором критикуют даже жители Москвы. Отмечается, что за тот неполный год, что проработала бургерная, в Сети на сайтах популярных сервисов с отзывами появилось большое количество негативных комментариев как о ценах в этом заведении, так и о качестве еды в нем.

В частности, побывавшие в пермском ресторане быстрого питания от Тимати жалуются на то, что оливье там подают с грибами, а под видом соуса приносят обычный кетчуп. Заведение торговой сети Black Star Burger здесь открылось в сентябре прошлого года. На открытие бургерной не приехал никто из лейбла Black Star, включая самого Тимати. Ресторан, открытый по франшизе в Перми, стал 7-м в России после Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Уфы, Нижнего Новгорода и Грозного.

Еще одной версией столь скорого закрытия заведения является невозможность выплачивать высокую аренду. Известно, что бургерная располагалась в элитном бизнес-центре Lencom. Не исключено, что за неполный год она так и не начала окупаться, в связи с чем руководство и приняло решение о закрытии. Сейчас помещение, в котором еще пару дней назад находился ресторан, сдается в аренду. А на официальном сайте Black Star Burger поспешили убрать всю информацию о наличии заведения в Перми.

Летом прошлого года под угрозой закрытия был ресторан этой торговой сети, находящийся в Воронеже. Поводом для закрытия был протокол, составленный специалистами Роспотребнадзора, выявившими в заведении массу нарушений. Однако еще до решения суда владельцы бургерной исправили все замечания и отделались штрафом в 30 тысяч рублей.
В Перми закрыли бургерную Тимати после массовых жалоб


Black Star Burger позиционируется как российская сеть ресторанов быстрого питания. Основана она была в 2016-м году. Первое заведение открылось в Москве и получило большую популярность. Всего через несколько месяцев в российской столице открылся и второй ресторан этой торговой сети. В 2017-м году первый ресторан Black Star Burger появился в Грозном. В церемонии открытия заведения участвовал сам Рамзан Кадыров.
#Тимати #Black Star Burger #Ресторан #Пермь #Закрытие #Бургер
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: