Настасья Самбурская жалуется на невозможность вернуться домой из Таиланда

Настасья Самбурская жалуется на невозможность вернуться домой из Таиланда
Популярная 32-летняя актриса и телеведущая Настасья Самбурская сейчас находится в Таиланде, где отдыхает уже больше 2-х недель. Артистка заявляет, что устала от отдыха в этой стране и была бы рада вернуться домой, но пока не может этого сделать.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», всему виной оказался ремонт, который Самбурская затеяла в своей двухуровневой квартире, располагающейся в одном из районов Москвы. Эти апартаменты актриса приобрела себе в 2017-м году, но ей сразу не понравился дизайн помещений, поэтому она решила переделать все комнаты, за исключением гардеробной. Как раз сейчас в квартире Настасьи полным ходом идет ремонт, работает целая группа специалистов.

Недавно Самбурская делилась со своими подписчиками в соцсети дизайн-проектом того, как будут выглядеть ее апартаменты после ремонта. В них будут преобладать серые и белые тона. Окна в своей квартире Настасья заменит на более широкие и панорамные. А на террасе артистка разместит мангальную зону. Актриса уверяет, что весь ремонт делает за собственные, честно заработанные деньги. Тем не менее, она постоянно подвергается массовой критике в комментариях под своими постами за «чересчур роскошную жизнь».



Так произошло и сейчас. Самбурская написала о том, что отдыхает в Таиланде уже больше 2-х недель. При этом всего артистка намерена провести здесь около месяца. Однако уже сейчас она стала жаловаться на усталость от отдыха. Настасья отмечает, что очень хочет улететь домой, но пока не может этого сделать из-за продолжающегося там ремонта. По словам звезды, она уже лезет на стену и просто не знает, куда себя девать.
Настасья Самбурская жалуется на невозможность вернуться домой из Таиланда


За такие слова Самбурскую сразу подвергли критике. Пользователи возмущаются тем, что многие не могут себе позволить отдых в Таиланде, тогда как Настасья жалуется на усталость от отдыха в этой экзотической стране.

В последние недели актриса стала часто радовать своих подписчиков многочисленными фотоснимками, сделанными в Таиланде, на которых она позирует в одном купальнике. Поклонники Самбурской обращают внимание на то, что в свои 32 года Настасья находится в прекрасной форме и может дать фору многим более молодым российским знаменитостям. Сама артистка тоже утверждает, что довольна своей фигурой, хотя при этом заявляет об отсутствии тренировок в течение уже нескольких месяцев.
#Настасья Самбурская #Таиланд #Отдых #Ремонт #Инстаграм