Фанаты заподозрили, что Прохор Шаляпин отправил Виталину в отставку

Фанаты заподозрили, что Прохор Шаляпин отправил Виталину в отставку
Такое подозрение пока не обросло никакими доказательствами. Но, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Прохор Шаляпин уехал кататься по миру и наслаждаться жизнью. Один. И это дало подписчикам повод начать обсуждать разрыв отношений между исполнителем и его то ли подругой, то ли невестой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Шаляпин уже оторвался по полной в Америке. Теперь вот прибыл в один из самых романтических городов мира Париж. И снова в гордом одиночестве. И отовсюду Прохор выкладывает симпатичные фотки в Instagram. И ни на одной из них поклонники не обнаружили рядом с певцом никого, кто хотя бы отдаленно напоминал Виталину.

«Как же так?», - задались вопросом подписчики. Ты отдыхаешь, а где же бедняжка невеста? Неужели сидит в Москве и слезы льет, тщетно выглядывая любимого в окне?

На страницу Шаляпина один за другим посыпались встревоженные комментарии.

«А Виталиночку почему не взяли с собой?».

«Почему без Виталины? Может, она тоже хочет в Париж!».

«Вы просто „лягушка путешественница“. А бедная Виталина ждет вас у окошка».

«Прохор, не обижай Виталину, ей и так выпало!».
Фанаты заподозрили, что Прохор Шаляпин отправил Виталину в отставку

Это лишь малая толика того, что приходится читать Прохору на тему «Куда делась Виталина?».



Некоторые из подписчиков предположили, что пара рассталась. Более того, фанаты подозревают, что инициатором разрыва стал именно Шаляпин. Тем более не так давно певец публично заявлял, что не собирается жениться на Виталине, поскольку ему еще надо строить карьеру.

Да и еще не стих шум вокруг бывшей (бывшей ли?) любовницы Шаляпина, которая недавно на весь белый свет объявила о своей беременности и о том, что папа будущего ребенка ни кто иной, как Прохор. Есть ли повод у Виталины разглядеть в ней соперницу в борьбе за сердце красавца-певца?

Что любопытно, сам исполнитель пока слухи о расставании с возлюбленной никак не комментирует. Да и на вопросы подписчиков упорно не отвечает.
Фанаты заподозрили, что Прохор Шаляпин отправил Виталину в отставку

А вот когда фанаты обратились к Виталине с вопросом: «Правда ли, что Вы расстались с Прохором?», та удосужилась ответить, правда, таким образом, что загадок стало еще больше.

«)))» - вот так тремя «улыбающимися» скобочками дала ответ Виталина. И это вроде бы как значит «да». Но точно ли «да», фанатам пока приходится додумывать самим.
#Шаляпин #Певец #Виталина #Расставание #Слух #Поездка