Василиса Володина назвала мужчин-однолюбов по знакам Зодиака

Василиса Володина назвала мужчин-однолюбов по знакам Зодиака
Все мужчины делятся на две категории: одним хочется легкости и беззаботности в отношениях, другие мечтают найти одну спутницу, но на всю жизнь. Астролог Василиса Володина считает, что такая разница зависит от того, к какому знаку Зодиака относится мужчина. ИА «Экспресс-Новости» стало известно, каким трем знакам зодиакального круга суждено быть однолюбом, по мнению эксперта.

Козерог

Козероги очень избирательно относятся к девушкам. По мнению Василисы Володиной, им важно найти достойную спутницу, которая станет их супругой. Козерогам не интересны мимолетные влечения, для них главное – прочные и стабильные отношения. Когда мужчины данного знака Зодиака понимают, что нашли свою истинную любовь, то прикладывают все силы, чтобы окутать ее любовью и заботой.

Телец



Как отмечает астролог, мужчины-Тельцы всегда в своей жизни будут ставить на первое место любимую женщину и семью. Их отношения выстраиваются на доверии, любви и понимании. Как только Телец встречает свою настоящую любовь, он тут же становится романтиком. Он сделает все ради своей любимой женщины. Предательство для него просто неприемлемо.
Василиса Володина назвала мужчин-однолюбов по знакам Зодиака


Лев

Володина утверждает, что мужчины данного знака Зодиака с молодости являются любимцами прекрасной половины человечества. У Льва всегда большое количество поклонниц, но ему это не интересно. Он мечтает найти одну единственную женщину, которая будет следовать за ним и подпитывать его энергию.
#Астрология #Знак Зодиака #Василиса Володина #Однолюб #Мужчина #Отношения #Любовь