Сервис знакомств Мамба и центр "Насилию.нет" объявили о сотрудничестве

Сервис знакомств Мамба и центр "Насилию.нет" объявили о сотрудничестве
Популярное российское приложение для знакомств объявило об участии в социально важном проекте. Теперь в сервисе доступны платные виртуальные подарки, средства от продажи которых будут направлены в центр “Насилию.нет”, откуда пойдут на помощь пострадавшим от домашнего насилия и на просветительскую деятельность Центра.

97% подарков на Мамбе покупают и дарят мужчины, поэтому, по словам директора по маркетингу Петра Бойцова, новая линия подарков концептуальна и символична. Ведь с помощью этих комплиментов, мужчины будут не только привлекать внимание к себе, но и делать доброе дело. Пользователям предлагаются милые подарки в виде чашки каппучино с сердцем, плюшевого мишки сердцем, вазы с цветами и яичницы в форме сердца.

Мамбой пользуются более чем в 50 странах мира, но и проблема домашнего насилия, также не имеет географических границ, увы, этот вопрос стоит как в России, так и в других странах.

К.ю.н., директор Центра Насилию.нет Анна Ривина прокомментировала совместную акцию так: “Когда к нам приходят конкретные люди и получают от нас помощь, мы понимаем, что меняем их жизнь к лучшему. Не менее важно наше просветительское направление: благодаря ему миллионы людей могут изменить свое отношение к проблеме, о которой они или не знали, или имели неверное представление. Благодаря таким партнерским проектам нам действительно удается говорить с очень большой аудиторией, за что мы благодарны сервису Mamba, который предложил нам свою помощь. Мы надеемся, что нам удастся многое вместе”.

Об организаторах акции


Мамба - крупнейшая площадка для новых знакомств в России, где ежедневно знакомится 3 млн человек. В 2020 году число анкет в системе сервиса достигло 60 млн человек, и ежемесячно увеличивается на 1 млн новых пользователей.

«Насилию.нет» – большой и уникальный для России проект о проблеме домашнего насилия. Психологи и юристы центра помогают пострадавшим распознать домашнее насилие и защитить свои права. «Насилию.нет» консультирует не только пострадавших, но и авторов насилия – на занятиях их учат справляться с агрессией.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: