Сын Иосифа Пригожина обрушился с критикой на отца

Сын Иосифа Пригожина обрушился с критикой на отца
50-летний российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин вот уже несколько лет пытается наладить отношения с детьми от первого брака – сыном Дмитрием и дочерью Данаей. По словам Иосифа Игоревича, дети так и не смогли простить ему развод с их матерью. Недавно Пригожину удалось наладить общение с Данаей, а вот сын три года не выходил с отцом на связь.

Корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что в начале нынешнего года наследник известного продюсера все-таки позвонил и попросил о встрече. Как позже признался Дмитрий, ему просто нужна была помощь знаменитого отца, чтобы открыть бизнес с отчимом. Такое иждивенческое отношение обидело Иосифа.


«Был звонок от сына Димы, который не общался со мной три года. Удивился даже, подумал, а вдруг соскучился. Дима предложил встретиться. Я сказал приезжать ко мне домой, мол, поговорим по душам. И тут он выпалил, что возьмет с собой отчима, чтобы обсудить бизнес. Конечно, я взорвался. Я ему сказал, что не буду разговаривать при свидетелях. Я хочу разговаривать с ним один на один, как мужчина с мужчиной, как папа с сыном», - делился продюсер со СМИ.


О конфликте решил высказаться и сам Дмитрий.


«Сколько уже можно пиариться? «Дети не хотят общаться», а нас кто-нибудь спросил? У тебя у самого нет желания общаться, лишь бы нас обидеть. Так-то это удобная позиция: дети плохие, муж бывшей жены лишил, накрутил, запугал, к батарее приковал. У меня своя голова на плечах, а ты заигрался во лжи и шоу-бизнесе», - сообщил он.


Сын Иосифа Пригожина обрушился с критикой на отца

Дмитрий Пригожин отмечает, что старается пробиться изо всех сил, а звездный отец лишь вставляет палки в колеса. Дмитрий считает, что зря обратился в начале года за помощью к отцу, ибо тот только рад, что сын испытывает некие трудности и без помощи Иосифа не может обойтись.

Сам продюсер не понимает, за что получил такое обращение. По информации ИА «Экспресс-Новости», Иосиф даже пытался наладить отношения с бывшей супругой Еленой. На день рождение подарил ей машину, а сыну купил два автомобиля и недвижимость. «Понимаю, что они стали заложниками отношений первого брака. В итоге рассказали обо всех разногласиях публике. В нашей стране, что, разводов не бывает? Постоянно. Но зачем выносить сор из избы?» — задавался вопросом продюсер.
Сын Иосифа Пригожина обрушился с критикой на отца

Сын отреагировал на это сообщение и заявил: «Это комментарии мамы, наверное. После неудачного шантажа очередная попытка меня очернить. Не хочу в этом участвовать».

Также, по мнению Пригожина, масла в огонь подливает и отчим наследников.


«Этот мужчина сначала разорил детей, а теперь пытается подобраться ко мне, угрожает. Если не остановится, не одумается — у меня не остаётся выбора кроме как обратиться в компетентные органы», — заявил Иофсиф Пригожин.


Напомним, что музыкальный продюсер Пригожин уже 15 лет счастлив в браке с певицей Валерией. Он принял детей возлюбленной, как своих родных. А они в свою очередь очень благодарны отчиму за проявленную поддержку и заботу. Анна, Артемий и Арсений (дети Валерии) считают, что их отчим прекрасен и в роли мужа, и в роли отца.
Сын Иосифа Пригожина обрушился с критикой на отца

#Скандал #Развод #Семья #Дети #Иосиф пригожин #Дмитрий #Отчим
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: