Астрологи назвали знаки Зодиака, которых в октябре могут подстерегать опасности

Астрологи назвали знаки Зодиака, которых в октябре могут подстерегать опасности


Содержание:
  • Овен
  • Весы
  • Лев
Октябрь 2020 года для трех знаков Зодиаков может оказаться не самым приятным. Звезды через астрологов предупреждают: в этом месяце опасности будут подстерегать их если не на каждом шагу, то довольно часто.

Поэтому стоит проявить крайнюю осторожность и позаботиться о себе. Будучи осведомленными о возможных опасностях и не теряя бдительность, многих неприятностей можно избежать.

Читайте на Информинг.Ру: Астрологи назвали три знака зодиака, которых осенью ждет денежное изобилие

Овен

Овны от природы бесстрашны, но в октябре им есть чего бояться. Астрологи предупреждают о высоком риске несчастного случая на воде, поэтому от походов в аквапарк и в бассейн стоило бы отказаться.

Людям, рожденным под этим знаком Зодиаком, стоит быть осторожнее на дороге - высок риск ДТП. Сейчас самое время забыть о скорости и вспомнить об осторожном вождении.

Необходимо озаботиться собственным рационом и питаться правильно. Особенно в обеденное время - никакого фастфуда и еды всухомятку. Обед должен быть полноценным, иначе возникнут проблемы с желудком.
Астрологи назвали знаки Зодиака, которых в октябре могут подстерегать опасности

Весы

Для рожденных под этим знаком здоровье в октябре должно выйти на первый план, ибо оно может подвести. Весам следует остерегаться обострения хронических заболеваний. Высокий риск подхватить коронавирусную инфекцию.

Могут докучать и боли в горле. Притом, даже не простудного характера - от курения. Поэтому тем Весам, которые еще не отказались от сигареты, астрологи настоятельно советуют это сделать, иначе существует немалый риск того, что дурная привычка может привести к развитию рака.

В октябре стоит при любом дискомфорте или проявлении какого-либо заболевания не заниматься самолечением, а обращаться к врачам.
Астрологи назвали знаки Зодиака, которых в октябре могут подстерегать опасности

Лев

Львов могут подстерегать опасности иного характера. Они рискуют стать объектами пристального внимания делков криминального мира.

Львов могут обокрасть квартирные воры дома в их отсутствие. «Щипачи» (они же карманные воры) могут вытащить барсетку или кошелек в общественном транспорте.

Мошенники могут попросту «кинуть», реализовав одну из своих многочисленных схем.

Для Львов октябрь не лучший месяц для сделок с недвижимостью. Высок риск столкнуться с «черными» риелторами или попросту недобросовестными маклерами.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: