Бари Алибасов, здоровье сегодня, 07.06.2019: последние новости о его состоянии

Бари Алибасов, здоровье сегодня, 07.06.2019: последние новости о его состоянии

Заканчивается эпопея с отравлением Бари Алибасова «Кротом», которое сначала было, потом не было, потом опять было, с то ли исчезавшим, то ли нет, любимым сфинксом продюсера, а также хайпом, на котором уж точно семья Бари Каримовича и он заработал не один миллион рублей.

Возможно, апогей финансовых разборок между Алибасовым и его сыном произошел накануне в студии Радио «КП», которые в прямом эфире поскандалили из-за денег. Бари Алибасова разозлило хвастовство сына заработанными на новостях об отравлении деньгами, ведь он сразу сообразил, что можно заработать, потому и устроил целую пиар-компанию.

Поначалу продюсер оправдал сына - ему, как пиар-агенту, положено. Но когда ведущая привела цитату сына о том, отравление отца для него заработок, Алибасов-старший не сдержался: «Мой сын - больной человек. Я в больнице, а для него это пиар». После этого Бари Каримович заявил, что с сыном у него нет близких отношений, и заработанными на отравлении деньгами наследник с продюсером не поделился.



Немногим позже, в эфир по телефону вышел сын Алибасова и отметил, что давал отцу деньги, полученные за съемки на телевидении. Это серьезно разозлило продюсера, еще раз заявившего, что он «ничего не получал». В результате перепалки Бар Каримович все же признал, что сын отдавал ему деньги.

Создатель группы «На-На» выздоровел, кажется, слишком уж быстро, тогда как медики заявляют, что после страшного химического ожога он не смог бы говорить, а питаться ему пришлось бы не детским пюре, а через трубочку. С заключением врачей НИИ «Склифосовского» и диагнозом независимых специалистов ознакомился известный психиатр-нарколог Василий Шуров, который объяснил несоответствия сложившейся ситуации.

В эфире радио «Комсомольская правда» эксперт отметил, что, судя по медицинским документам, едкая жидкость успела лишь поверхностно воздействовать на слизистую оболочку пищевода и желудка Алибасова. В этом случае продюсеру можно верить, поскольку такие ожоги заживают быстрее и не приводят к смерти пациента или удалению пищевода. Но вокруг несчастного случая Бари Каримович и его сын раздули слишком большую шумиху.

«Тяжесть его состояния преувеличена. Но это не обман», - заключил Шуров.