На Марсе обнаружили статуи, напоминающие египетских сфинксов

На Марсе обнаружили статуи, напоминающие египетских сфинксов


Скотт Уоринг вновь занимался изучением снимков с поверхности Марса и он считает, что все же смог отыскать пришельцев. Они оставили множество следов после себя, которые представлены разнообразными постройками. Конспиролог при этом считает, что сооружения имеют весьма странный внешний вид. Уфолог уверен, что это прямое доказательство существования инопланетян, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Уфолог Скотт Уоринг начал утверждать, чему удалось найти настоящие доказательства того, что на Красной планете действительно присутствует жизнь. Он занимался изучением снимков, которые сделали с помощью марсохода Curiosity и некоторые из них его заинтересовали. Уоринг заявил, что на них присутствуют здания, возведенные теми пришельцами, которые похищают людей.

На фото, по его словам, можно увидеть статуи, которые своим внешним видом напоминают египетских сфинксов. Также ему удалось рассмотреть дверной проем, поэтому уфолог сразу же предположил, что это некие храмы, но только для созданий маленького размера. Высота статуй составляет примерно полтора метра. Это значит, что внутрь могут попасть существа, рост которых не превышает 10 сантиметров.



Уоринг также заявил, что его открытие является не только доказательством того, что на Марсе присутствуют пришельцы, но и того, что они имеют свою собственную религию. Уфолог уверен в том, что сотрудники НАСА уже долгое время знают об инопланетянах и их технологиях, но скрывают эту информацию от общественности.

При этом в НАСА сразу же были опровергли все предположения Уоринга и добавили, что агентству ничего неизвестно о статуях на Марсе, которые напоминают сфинксов. Специалисты заявили, что Скотт Уоринг поддался такому эффекту, как «парейдолия», когда люди видят в обычных вещах то, что хотят увидеть, а не то, что есть на самом деле. При этом сам уфолог уверен в том, что он совершенно здоров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: