Борис Корчевников, новости сегодня: что случилось, почему поправился и потолстел

Борис Корчевников, новости сегодня: что случилось, почему поправился и потолстел

Поклонники российского телеведущего Бориса Корчевникова в последнее время заметили странные изменения в его внешности. На днях Корчевников провел интервью с солистом «Иванушек» Кириллом Андреевым в рамках программы «Судьба человека».
Когда беседа зашла в русло темы о здоровье, ведущий решил рассказать о себе:

"Я проходил через трепанацию. Знаю, что это такое. Ходить не можешь несколько недель. Ходишь, как по стеночке. И все в жизни меняется, и все видишь по-другому. Кроме того, что-то тебе открывается в эти дни", - заявил Корчевников.

Несколько лет назад у знаменитости была диагностирована опухоль на слуховом нерве. Причем, сам Корчевников объяснил, что он лишь услышал небольшой шум в ухе. Как уточнил телеведущий, подобное с ним случалось и раньше, поэтому большого значения произошедшему он не придал.



В итоге, знаменитость обратилась к медикам, которые рассказали о его опасном для жизни состоянии здоровья.

Ранее на телепередачу к Борису Корчевникову пришла актриса Александра Яковлева. Сейчас артистка борется с онкологическим заболеванием. Яковлева пожаловалась, что некоторые СМИ обманывают общественность по поводу ее состояния. Журналисты пишут, что жить артистке осталось совсем недолго, хотя это не правда.

Борис Корчевников отметил, что понимает возмущение актрисы, так как сам недавно столкнулся с подобной проблемой.

"Мне приходилось читать про себя столько недоброго: как я отъелся, как разжирел", - рассказал ведущий.

По словам Бориса Корчевникова, ему хватило духа перенести все наговоры с улыбкой. Сейчас здоровью ведущего ничего не угрожает.

"Все уже позади, я иду на поправку", - утверждает знаменитость.

Борис Корчевников перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли мозга в 2015 году.