Суд Москвы начал апелляционные слушания по делу актера Ефремова

Суд Москвы начал апелляционные слушания по делу актера Ефремова
В московском суде начались слушания по апелляции, поданной актером Михаилом Ефремовым, который был приговорен к восьми годам лишения свободы за убийство человека во время вождения в нетрезвом виде. На заседании в Мосгорсуде 20 октября Ефремов заявил, что готов выплатить компенсацию родственникам Сергея Захарова, человека, которого он убил в июне.

Адвокаты родственников Захарова заявили, что их клиенты готовы принять компенсацию. Адвокаты Ефремова также представили заключения независимых судебно-медицинских экспертов, которые предположили, что Захаров не был пристегнут ремнем безопасности, когда автомобиль Ефремова столкнулся с его автомобилем.

Фото: https://ria.ru/

Слушание отложено до 22 октября. Адвокаты Ефремова заявили, что к этому сроку будет полностью решен вопрос о материальной компенсации родственникам Захарова.

8 сентября Пресненский районный суд Москвы приговорил Ефремова к восьми годам лишения свободы, признав его виновным в «совершении смертельного ДТП при вождении в нетрезвом виде». Полиция сообщает, что Ефремов находился в нетрезвом состоянии, когда вечером 8 июня выехал на своей машине на встречку в центре Москвы, врезавшись в машину Захарова. Ефремов не пострадал в аварии, но 57-летний Захаров был доставлен в больницу с множественными травмами и скончался через несколько часов.

После того, как Захаров был объявлен мертвым, Ефремову предъявили обвинение и поместили под домашний арест. Позже власти заявили, что медицинские обследования подтвердили, что в момент аварии в крови Ефремова были следы наркотиков, в том числе кокаина.
#Апелляция #Ефремов #Москва #Слушания #Суд
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: