Сколько стоит Галкин?

Сколько стоит Галкин?

Телеюмористы — самые желанные гости на любой частной вечеринке. Артисты и рассмешат, и споют, если нужно будет. В распоряжение СМИ попала информация о гонорарах самых востребованных мастеров разговорного жанра. Оказалось, что смех зрителя — не самая лучшая награда для артиста.

Самым дорогим юмористом отечественного разлива стал Максим Галкин. За одно выступление звезда телевидения и Instagram просит 50 тысяч евро. За эти деньги Галкин готов развлекать любую публику не более 30-40 минут.

Второе место занимает Александр Ревва. Хорошее настроение от «Артура Пирожкова» обойдется в 2 миллиона рублей за те же полчаса.

Бывшая участница шоу «Уральские пельмени» готова выступить за 858 тысяч рублей. А шоу-программа от Евгения Петросяна стоит немного дешевле — 700 тысяч.



Самые скромные запросы у артистов театра «Кривое зеркало». За их выступление придется выложить «всего» 150-300 тысяч. За эти деньги перед публикой выступят Александр Морозов, Владимир Данилец или Владимир Моисеенко.

Немного, по сравнению с более молодыми коллегами, «стоят» Елена Воробей, Геннадий Ветров и другие подопечные Регины Дубовицкой. Выступление каждого из них стоит не более 400 тысяч рублей. Нижняя планка начинается от 200 тысяч.

Если зритель жаждет увидеть коллектив юмористов, заплатить придется побольше. Но все равно до гонораров Реввы и Галкина, выступающих по одному, не дотягивают даже группы артистов. Хотя стоимость коллектива изначально выше, так как гонорар за выступление придется платить каждому из них.

Три или четыре участника шоу Уральские пельмени готовы час шутить перед публикой за полтора миллиона рублей. А артистки Камеди Вумен берут почти 1 миллион 800 тысяч за тридцать минут или 2,149 за сорок. За эти деньги заказчики вправе решить, кто из девушек украсит их вечеринку.

Чуть скромнее запросы у «Новых русских бабок». Матрена и Цветочек придут «в гости» за 500 тысяч.