Влад Соколовский назвал брак с Ритой Дакотой «пережитком прошлого»

Влад Соколовский назвал брак с Ритой Дакотой «пережитком прошлого»
Наверное, многие из нас помнят, насколько шумно и скандально разводилась одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. Тогда ходило немало версий, почему рухнул их брак. Но правда оказалась банальной. Влад Соколовский изменил Рите Дакоте. И она на смогла этого простить. Даже несмотря на то, что у них есть общая дочь Мия.

Тем не менее, пара рассталась и каждый из бывших супругов сегодня живёт своей собственной жизнью. Но, видимо, не все оковы прошлого сброшены с души. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», недавно Влад Соколовский, побывав на ток-шоу одного из телеканалов, с предельной откровенностью рассказал о своей роли в том, что их с Ритой семья распалась.

Влад заявил, что он изменил супруге. И очень об этом сожалеет. Но, как сказал певец, у каждого человека бывает в жизни такой период, когда у него по неизвестной причине «сносит крышу». Вот и ему снесло, потянув во все тяжкие в сторону девушек на самого тяжёлого поведения.

Но сегодня Соколовский, по его словам, уже себя за измену не казнит. Просто в какой-то момент он вдруг понял, что любовь к Рите прошла. А без любви, выходит и измена вовсе и не измена.

«Я отношусь ко всему этому, как к пережитку прошлого, - рассказал Влад про свои измены. - И очень надеюсь, что со мной больше такого не повторится».
Влад Соколовский назвал брак с Ритой Дакотой «пережитком прошлого»


Сегодня Соколовский пребывает в статусе завидного жениха, но связывать себя новыми серьёзными отношениями не спешит. Или всё-таки опасается наступить на те же грабли?

В любом случае, уверен исполнитель, в будущем ему встретится девушка, которая станет для него единственной и неповторимой. Настолько, что он даже слово такое «измена» забудет.

А вот мириться с бывшей супругой у него желания нет. По словам Влада, в тех отношениях поставлена жирная точка. И возвращаться к пройденному нет никакого смысла.

Не так давно исполнитель выпустил новый клип на композицию «Атомы». И пользователи соцсетей тут же принялись обсуждать версию того, что таким скрытым от посторонних глаз образом Влад делает намёки бывшей жене – мол, мои чувства к тебе не остыли. Дело в том, что в ролике снялась девушка, точь-в-точь похожая на Риту Дакоту.
Влад Соколовский назвал брак с Ритой Дакотой «пережитком прошлого»

Правда, сам Влад попытался остудить горячие головы поклонников, заявив, что такая схожесть - это чистой воды случайность. Да, судя по всему, в это мало кто поверил…
#Соколовский #Дакота #Певец #Брак #Развод #Звезда
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: