В Лужниках прошел музыкальный фестиваль «Ласточка»

В Лужниках прошел музыкальный фестиваль «Ласточка»
6 июля в третий раз в Лужниках прошел музыкальный фестиваль «Ласточка», на котором выступили популярные во всем мире исполнители. Корреспондент «Экспресс-Новостей» посетил мероприятие, чтобы рассказать о самых ярких моментах фестиваля.

На сцене «Ласточки» выступили самые неожиданные, молодые и перспективные артисты из России, Европы и США. Так, на фестивале зажгла рэперша и популярная блогерша Bhad Bhabie, которая в свои 16 лет известна по всему миру. На «Ласточке» было ее дебютное выступление в России. Также рэп читал американский исполнитель Lil Xan, а Era Istrefi из Косово пела свои хиты.

Хэдлайнером фестиваля стала певица LP, которая прославилась благодаря песне «Lost on you», набравшей на YouTube 298 миллионов просмотров. Слушатели восторгаются ее выступлением в социальных сетях:


«Она невероятная! Я вдохновлена, потрясена и счастлива, что услышала ее вживую! Очень энергетичная, драйвовая, стильная, с обалденным тембром голоса и диапазоном, харизматичная и забавная. Я немножечко влюблена и сильно счастлива!».


В Лужниках прошел музыкальный фестиваль «Ласточка»


Из российских музыкантов выступили KostaLakosta, диджей Rompasso, Луна, Элджей, RSAC. Завершила фестиваль группа Little Big, впечатлением о которой зрители также поделились в Инстаграме:


«Little Big разорвали Лужники волной энергетики, сносящей всё на своём пути! Это был хардкор с большой буквы Х! Выкладка артистов на 10000%! Адреналин в толпе зашкаливал, когда со сцены звучали всем известные хиты! Благодарю организаторов за приглашение и тёплый приём».


Кроме музыки на фестивале было множество зон с различными активностями. Проводился мастер-класс по скандинавской ходьбе, занятия по развитию пластики тела. Киноманы могли попробовать на себе технологию виртуального кинопроизводства, а любители спорта – поиграть в настольный теннис, мини-гольф, петанк и снукбол. Были и зоны красоты: девушкам делали укладку волос, а для мужчин организовали барбершоп.
В Лужниках прошел музыкальный фестиваль «Ласточка»


Также не фестивале проходила йога-программа! Сертифицированный преподаватель международной школы Акройоги Ульяна Сотникова проводила кунг-фу c веерами, а телесный терапевт учила стоянию на гвоздях. Кроме того, практиковались акройога, йога в гамаках и танцевальный класс с элементами йоги Trible Fusion с Яной Мотоланой — профессиональным танцором. Многих поразила йога смеха с Антоном Бизяевым — сертифицированным смехойогом, основателем московского клуба йоги смеха «Океан любви».
В Лужниках прошел музыкальный фестиваль «Ласточка»



#Lastochkafest #Лужники #LP #Элджей #Little Big #Фестиваль
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: