Дана Борисова избавилась от лишней кожи под глазами

Дана Борисова избавилась от лишней кожи под глазами
Дана Борисова поборола наркотическую и алкогольную зависимость и теперь ведет здоровый образ жизни. Она стала следить не только за своим здоровьем, но и за внешним видом. Дана уже делала процедуру по подтяжке лица и увеличивала объем губ. Теперь телеведущая избавилась от лишней кожи, сделав блефаропластику.

Несколько лет назад мама Борисовой обратилась к Андрею Малахову и в эфире «Пусть говорят» рассказала всей стране о зависимости своей дочери. После того, как правда вскрылась, Дана отправилась на достаточно продолжительное лечение в Таиланд. Пагубную привычку она поборола, а потом взялась за улучшение своего внешнего вида. Время от времени она стала прибегать к помощи косметологов и пользоваться услугами пластических хирургов. И вот недавно Дана сделала блефаропластику.

В процессе процедуры стоит особая методика, при которой не нужно ложиться под нож хирурга. Цена такого удовольствия - 17 тысяч рублей. Об этом корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» стало известно из Instagram Борисовой. В нем же она разместила видео процедуры и отметила, что в последнее время поклонники часто задают ей вопрос, как избежать появления морщин под глазами и иметь «отдохнувший» вид. Оказывается, сделать это можно с помощью специального лазера, который безболезненно убирает лишнюю кожу вокруг глаз, и через два-три дня начинается шелушение. Результат, по словам Даны, превзошел все ее ожидания.



Блефаропластику Борисова сделала перед тем, как отправиться в Сочи на день рождения Никиты Лушникова, являющегося председателем Правления Национального Антинаркотического союза. В свое время он помог Дане побороть недуг, после чего они подружились.

Из-за зависимости Борисова чуть не лишилась права на воспитание своей дочери Полины, которая видела все то, что происходит в жизни матери. К себе ее забрал отец Максим Аксенов и воспитывал все то время, что Дана находилась на лечении. Только вот после того, как телеведущая прошла реабилитацию, он не спешил отдавать ей Полину. Борьба за ребенка заняла у Борисовой много времени. Ей все же удалось добиться своего: она забрала дочь, наладила жизнь и теперь крепко стоит на ногах.
Дана Борисова избавилась от лишней кожи под глазами

#Телеведущая #Шоу-бизнес #Дана Борисова #Звезда