Общественность заподозрила Шаляпина в том, что тот повёз свою экс-любовницу рожать в США

Общественность заподозрила Шаляпина в том, что тот повёз свою экс-любовницу рожать в США
Российский певец, финалист проекта «Фабрика звёзд-6», лауреат конкурса молодых исполнителей «Утренняя звезда» 35-летний Прохор Шаляпин широко известен своими эпатажными выходками. Между тем, наибольшую популярность и скандальность он получил после того, как стал встречаться с экс-супругой народного артиста СССР Виталиной Цымбалюк-Романовской. И всё бы ничего, поскольку пара демонстрировала окружающим вполне себе идеалистические отношения. Пока около полутора месяцев назад не объявилась экс-возлюбленная Шаляпина 40-летняя Татьяна Гудзева и не объявила о том, что она ждёт от Прохора ребёнка.

ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что в последнее время о паре Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин в информационном пространстве практически ничего не слышно. И наступило такое «затишье» как раз после того, как и объявилась Гудзева, которая во всеуслышание заявила о своей беременности. После этого поклонники певца даже заподозрили, что он отправил Виталину в отставку, а сам вернулся к прежней пассии. Подтверждением тому может послужить и тот факт, что буквально на днях Прохор, оставив Цымбалюк в России, сам улетел в Соединённые Штаты.

Стоит отметить, что сам по себе этот факт ни о чём таком особенном говорить не может, поскольку из-за судебных разбирательств с экс-супругом Виталина не может покидать пределы страны. А вот то обстоятельство, что на данный момент в Нью-Йорке находится и беременная Татьяна Гудзева, которая пребывает на последних стадиях беременности, уже навевает определённые мысли. И интернет-обыватели, что естественно, сделали далеко идущие выводы: Прохор увёз свою новую (?) пассию рожать за океан. И это притом, что никто из участников этой истории пока никак ситуацию не комментирует, хотя Татьяна Гудзева уже оказалась под присмотром врачей одной из американских клиник. И вот что пишет женщина в своём Инстаграме:


«Боюсь ли я? – абсолютно нет. Только присутствует небольшое сожаление, что это чудесное время подходит к завершению, но зато нас ждёт следующий этап жизни, который будет радовать ещё больше. А пока мы будем находиться под наблюдением, и ожидать своей очереди. На вопросы я отвечать не смогу, так как в данный момент не до этого. Как всё разрешится, сразу объявлюсь, не теряйте».




Общественность заподозрила Шаляпина в том, что тот повёз свою экс-любовницу рожать в США

В общем-то, никакой информации о том, что именно Прохор Шаляпин устроил беременную Гудзеву в штатовскую клинику, здесь нет. Но такие случайности (?), как приезд в США Прохора и его экс-любовницы в одно и тоже время, уже не кажутся такой уж и случайностью. Таким образом, можно предположить, что Шаляпин, прибыв в Соединённые Штаты, устроил для матери своего будущего ребёнка приличный уход, а сам отправился дальше, объявившись уже во Франции. Там будущий папаша приобрёл для Виталины коробку ароматных сыров в качестве подарка, о чём непременно похвастала сама Цымбалюк-Романовская в социальной сети.
Общественность заподозрила Шаляпина в том, что тот повёз свою экс-любовницу рожать в США

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» задаётся вопросом – а как на самом деле обстоят дела у Шаляпина с его женщинами? Или он сейчас ведёт «двойную игру», или же недоброжелатели просто всеми силами пытаются поссорить Прохора с Виталиной. С другой стороны, не может быть случайным совпадением одновременный приезд в США Шаляпина и его экс-любовницы. А если принять во внимание тот факт, что даже экстрасенсы предсказывали, что он не будет с Цымбалюк, то ситуация может иметь вполне реальную перспективу. Особенно с учётом того обстоятельства, что Прохор давно заявлял о желании обзавестись наследником, в то время как Виталина пока и не думает над этим вопросом, продолжая свою тяжбу с экс-супругом Арменом Джигарханяном. Ну да время покажет, кто есть кто…
#Прохор Шаляпин #Виталина Цымбалюк #Татьяна Гудзева #Беременность #США #Отношения