Изобилие с помощью денежных стрижек по методике Наталии Правдиной на ноябрь 2020 года

Изобилие с помощью денежных стрижек по методике Наталии Правдиной на ноябрь 2020 года

Москва, 28.12.2020, 12:48:34, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Вайло.

  • Денежные стрижки по Наталии Правдиной на ноябрь 2020-го года
  • Даты в ноябре, когда нужно стричься, чтобы привлечь финансовое изобилие

Издревле волосам и всем манипуляциям с ними уделялось особенное внимание и значение. Ведь неспроста наши предки называли волосы космами, то есть тем, что имеет связь с Космосом — своеобразной «антенной» и проводником между разными мирами. С парикмахерскими процедурами связано очень много суеверий, которые формировались веками. До сих пор они не утратили своей актуальности, ведь волосы связывают человека с высшими силами, Космосом и внеземной энергией. Есть даже понятие «подпитки» энергией здоровья и изобилия именно через волосы.

Денежные стрижки по Наталии Правдиной на ноябрь 2020-го года


Изобилие с помощью денежных стрижек по методике Наталии Правдиной на ноябрь 2020 года

В древние времена манипуляции с волосами были настоящей магией. Люди знали, когда лучше постричься, а когда это не принесет ничего хорошего. До наших дней дошло не так уж много различных суеверий, но все же они есть, и стоит отметить, что большинство из них действительно правдивы.

Например, и сегодня люди стараются не стричься самостоятельно, ведь при этом они искажают собственное биополе, что, в свою очередь, становится причиной частого плохого самочувствия. Кроме того, современники, как и далекие предки, стараются не подстригать волосы во время солнечного или лунного затмения. Говорят, в результате этого волосы пострадают, ослабнут и потеряют объем и блеск.

А есть дни, которые особенно благоприятны для парикмахерских процедур. В том числе и дни «денежных стрижек». В это время проводят особенные ритуалы с волосами, чтобы привлечь в свою жизнь финансовые потоки. При этом произносят необычные аффирмации и определенные мантры для процветания и изобилия. С их помощью ритуалы «денежных стрижек» считаются более эффективными и действенными.
Изобилие с помощью денежных стрижек по методике Наталии Правдиной на ноябрь 2020 года

По словам специалиста по позитивной психологии, практикующего мастера фэн-шуй Натальи Правдиной, в дни «денежных стрижек» читают мантры Ганеше и Лакшми, которые звучат следующим образом:

«Ом хрим шрим лакшми бйо намаха ом шри ганешайа намах»

Правдина советует читать эти слова по сто восемь раз.

Есть также аффирмации:

«Мои доходы растут постоянно! Я притягиваю к себе всё больше и больше денег! У меня всегда есть деньги! Я получаю деньги легко и радостно! Я достойна быть богатой!»

В ноябре есть несколько дней, когда нужно делать «денежные стрижки».

Даты в ноябре, когда нужно стричься, чтобы привлечь финансовое изобилие


Изобилие с помощью денежных стрижек по методике Наталии Правдиной на ноябрь 2020 года

Наталья Правдина при этом отмечает, что в дни «денежных стрижек» вовсе не обязательно кардинально менять стиль прически, или срезать длинную косу. Достаточно будет просто состричь хотя бы сантиметр волос, подровняв таким образом кончики.

Идя в парикмахерскую, главное — поверить в действенность такого процесса, вооружиться хорошим настроением, искренностью, благодарностью. Только тогда в жизнь человека войдут потоки энергии космического изобилия.

При этом важно знать, что «денежные стрижки» осуществляются в определенные дни. Даты их рассчитываются по очень сложным формулам, и делает это не кто-нибудь, а мастера фэн-шуй.

Даты «денежных стрижек» меняются из года в год, и зависят от положения звезд.

В ноябре 2020-го года самые подходящие даты для «денежных стрижек» следующие:


  • 5 ноября,

  • 6 ноября,

  • 19 ноября,

  • 27 ноября,

  • 28 ноября.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: