10 фактов о неофициальном браке Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске

10 фактов о неофициальном браке Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске
Жанна Фриске страдала онкологией и долгое время боролась с ней. Она умерла в 2015 году. Это потрясло ее семью, друзей, коллег и почитателей ее таланта. После этого в прессе стали вскрываться подробности последних лет жизни Жанны. Ее нет в живых уже четыре года, но до сих пор некоторые факты фактического брака Шепелева и Фриске неизвестны широкой массе. Известно только, что они были вместе более четырех лет. Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» расскажут вам о 10 фактах отношений Дмитрия и Жанны.

Знакомство

Фриске и Шепелев жили недалеко друг от друга на протяжении долгого времени. В один момент Дмитрий все же решился пригласить Жанну на свидание. Она согласилась.

Второе имя Жанны

Первое время Дмитрий называл Фриске Анной (это ее второе имя в крещении). Только вот долго он не выдержал и стал именовать ее Жанной.

Здоровый образ жизни

Жанна была приверженицей ЗОЖ. Она активно занималась спортом и правильно питалась. Очень любила путешествовать с Дмитрием. Вместе супруги посетили много стран. Дмитрию нравилось устраивать для Жанны музыкальные свидания, посещая с ней концерты ее любимых исполнителей.

Утаивание беременности

Фриске скрывала свое интересное положение. Когда ей задавали вопрос, не беременна ли она, она отвечала, что просто набрала несколько килограммов. Кстати, известно, что ребенок был незапланированным, но желанным.

Роды

Жанна родила сына в Соединенных Штатах Америки. Отметим, что специалисты считают, что беременность Жанны и стала причиной роста опухоли. Фриске и Шепелева предупреждали об этом заранее, но они решили оставить ребенка.

Новый образ

Дмитрий постриг Жанну, когда у нее стали выпадать волосы во время борьбы с опухолью. Он пришел к ней в палату с нужными инструментами и сделал из нее солдата Джейн (так в шутку себя называла Фриске).

Благотворительная помощь

Фриске и подумать не могла о том, что вся страна поможет ей бороться с болезнью. Когда она увидела выпуск программы «Пусть говорят», в котором был объявлен сбор денег на ее лечение, сильно удивилась, растрогалась и заплакала.

Новый дом

При лечении Жанны применялись методы современной медицины, и на какое-то время развитие опухоли удалось замедлить. Шепелев отвез Фриске на экскурсию в их новый дом. Три месяца она пыталась жить обычной жизнью в столице России, но вскоре ее состояние ухудшилось.

Воспитание Платона

День рождения Жанны в этом году Дмитрий с сыном планируют провести в Италии. К слову, Шепелев старается быть хорошим отцом, хотя часто подвергается критике людей, которые недоумевают, почему он запрещает родным умершей супруги общаться с Платоном.

Неофициальный брак

Шепелев объяснил, почему не женился на Жанне. По его словам, они просто не успели официально зарегистрировать брак. Дмитрий рассказал, что они собирались пойти в загс в 2014 году после 40-летия Жанны. 8 июля он сделал ей предложение и подарил обручальное кольцо. Жанна согласилась. Но вскоре после дня рождения ей стало хуже, и о регистрации брака пришлось забыть.
10 фактов о неофициальном браке Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске

#Шепелев #Фриске #Платон #Шоу-бизнес
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: