Таро-прогноз для Овнов, Львов и Стрельцов на вторую половину июля от Анны Ефремовой

Таро-прогноз для Овнов, Львов и Стрельцов на вторую половину июля от Анны Ефремовой
Экстрасенс и таролог Анна Ефремова пророчит Львам финансовую стабильность, предостерегает Овнов от проявления ярких эмоций, а Стрельцам прочит новые отношения.

Овен

Если вы планировали куда-то поехать в середине июля - едьте. Что касается финансов, период неопределенности закачивается. Если вам должны - вам отдадут долги, если вы должны - вы рассчитаетесь. Но возможно, что вы не знаете, куда ваши деньги вложить.

Если вы ожидаете зарождения новых отношений, то середина месяца, в принципе, не активна, как и начало июля. Женщины-Овны, у вас в конце месяца будет период эмоциональной активности. Вспомните, что идет коридор затмений, и всех «шатает». Будьте благоразумны, не позволяйте себе лишнего, сдерживайте эмоции. Ваши обиды лишь приведут к усугублению разочарований. Если вы не хотите битья посуды - сдерживайте эмоции, тогда вы обойдете острые углы. Помните, это временный момент. Конец июля - хорошее время для общения с детьми, но плохой для зачатия.

Лев
Таро-прогноз для Овнов, Львов и Стрельцов на вторую половину июля от Анны Ефремовой


В середине месяца у вас все стабильно на работе и дома, все хорошо складывается. Если кто-то из вас искал учебное заведение, если кто-то хотел повысить свою квалификацию, то июль - подходящий месяц: у вас получится. У вас получится и договора заключать, и планы реализовывать по работе. Отличнейшая середина июля!

Старые партнерские связи сохранятся, но новых пока по картам нет. Не переживайте за деньги: тем, кто долго находился в периоде финансовой нестабильности, судьба даст шанс выскочить из этого. Если вы завершаете отношения, то все пройдет мирно.

В конце месяца женщинам-Львам, которые носят под сердцем ребенка, нужно быть осторожными и следить за здоровьем. А в целом конец месяца тоже будет благоприятным. Это хороший период для начала нового дела и обучения, пробуйте и экспериментируйте.

Стрелец
Таро-прогноз для Овнов, Львов и Стрельцов на вторую половину июля от Анны Ефремовой


Будет преобладать финансовое благополучие. Прощайтесь с деньгами легко - и тогда их прибудет еще больше. У вас может быть выгорание эмоционального характера, не тратьте лето на огорчения. Проводите время с семьей.

Если вы еще не состоите в отношениях, карты показывают на конец месяца возможность заведения новых отношений. Для женщин конец месяца означает смену семейного статуса, может, вы забеременеете или придете к мысли, что хотите стать мамой. Старшему поколению Стрельцов будут помогать дети. Это может быть финансовая или физическая помощь. Женщины-Стрельцы, все, что вы себе запланировали по деньгам и работе, у вас удачно реализуется.

Также «Экспресс-Новости» советуют посмотреть любовный прогноз для знаков Зодиака огненной стихии.
#Таро #Гороскоп #Лев #Овен #Стрелец #Июль #Любовь #Финансы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: