Лайма Вайкуле рассказала, почему у нее нет детей

Лайма Вайкуле рассказала, почему у нее нет детей
Сейчас певице Лайме Вайкуле 65 лет. Поклонники знаменитости отмечают, что выглядит она прекрасно, вдохновляя своим примером многих женщин. При этом многие отмечают, что звезда полна сил и вдохновения. Чего только стоят ее совместные видеоролики с Аллой Пугачевой, на которых певицы демонстрируют невероятное чувство юмора.

Недавно Лайма Вайкуле стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Передача славится звездными откровениями. При этом сам Борис часто пытается затронуть самые сокровенное, узнать малоизвестные факты из жизни знаменитостей. Этот выпуск программы не стал исключением. Лайма Вайкуле рассказала о том, что все эти годы ее беспокоило. Поклонники певицы не раз задавались вопросом, почему у такой красивой и успешной женщины нет детей. Сама женщина, конечно, переживала по этому поводу. Однако сейчас, спустя годы, Лайма винит во всем судьбу. По ее словам, каждому в этой жизни судьба приготовила что-то свое. При этом певица философски замечает, что ломать свою судьбу не стоит, ссылаясь на то, что все заранее предначертано.

ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что Лайма Вайкуле все же могла стать матерью. Однако две таких возможности певица на тот момент принимать не согласилась, сделав аборты. Также известно и о попытках певицы забеременеть с помощью метода искусственного оплодотворения. Но и на этот раз певице не суждено было обрести радость материнства, у нее произошел выкидыш. Пробовала женщина и усыновить ребенка, но после обращения к своему духовнику благословение на этот поступок так и не получила.
Лайма Вайкуле рассказала, почему у нее нет детей

В настоящее время певица является ярой противницей абортов, призывая девушек отказаться от этого намерения. По ее мнению, это страшное убийство. Вайкуле признается, что лучше бы отдали ребенка ей, если уж действительно приняли решение пойти на аборт. При этом она отмечает, что говорит об этом не потому, что действительно хочет забрать детей у этих женщин. По ее словам, она всего лишь желает, чтобы они действительно подумали о своих действиях.

Сейчас Лайма Вайкуле делится радостными моментами своей жизни с супругом Андреем Латковским. Около 40 лет пара является образцом для подражания, именно столько лет Лайма Вайкуле состоит в браке с Андреем.
Лайма Вайкуле рассказала, почему у нее нет детей

Певица рассказала Борису Корчевникову и о непростых испытаниях, которые коснулись ее семью. По ее словам, новость о том, что у нее рак груди, когда-то повергла ее в шок. При этом свою болезнь женщина старалась не афишировать, переживая случившееся вместе с супругом. Сейчас, когда проблемы со здоровьем позади, певица признается, что человек живет на свете для того, чтобы становиться лучше. В этом, по мнению Вайкуле, и есть смысл жизни.
#Лайма Вайкуле #Певица #Интервью #Откровение #Дети #Судьба человека
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: