Телеведущий Борис Корчевников рассказал о новых подробностях своей болезни

Телеведущий Борис Корчевников рассказал о новых подробностях своей болезни
Совсем недавно поклонников талантливого телеведущего Бориса Корчевникова искренне удивил его внешний вид. Кто-то недоуменно разводил руками и не мог понять, с чем связано то, что Корчевников внезапно располнел. Сам Борис, по его собственным словам, старался реагировать на колкие замечания в его адрес спокойно, не воспринимая слова недоброжелателей всерьез. Некоторые пользователи не стеснялись в выражениях, говоря о том, что Корчевников разжирел. При этом многие явно не были в курсе, что таковы последствия от продолжительного лечения.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает: четыре года назад телеведущему пришлось перенести серьезную операцию по удалению доброкачественной опухоли мозга. Все это время Корчевников продолжает курс восстановительных процедур. Сам Борис старается сохранять активность в профессии. Сейчас он возглавляет православный канал «Спас», а также ведет два шоу на телеканале «Россия».

В настоящее время Корчевников научился открыто говорить о сложном пути к восстановлению здоровья. Во время недавнего интервью с солистом группы «Иванушки International» Кириллом Андреевым мужчина поведал даже о перенесенной недавно трепанации черепа. Корчевников рассказал, что спустя несколько недель после операции он не мог ходить. Однако, по его признанию, это позволило ему иначе взглянуть на свою жизнь. Корчевников считает, что в этот период что-то будто открывается и видится иначе. Рассказал Борис и о том, как когда-то неожиданно узнал о своей болезни. По его словам, ничего не предвещало беды, его просто изредка беспокоил шум в ушах. После назначенной медицинскими специалистами процедуры МРТ стало ясно, что не все так просто, и телеведущему требуется продолжительное лечение.
Телеведущий Борис Корчевников рассказал о новых подробностях своей болезни

Кроме того, недавно ведущий программы «Судьба человека» признался, что в последнее время очень сильно переживает за свою маму. Все дело в том, что женщина потеряла место директора Театра Образцова. Ныне мать Корчевникова считается безработной. При этом, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», сейчас почетную должность занимает бывший спортсмен Владимир Бакулев. По слухам, когда-то еще молодой актер Бакулев был из театра уволен по причине собственной профнепригодности.



К слову сказать, Борис Корчевников очень привязан к своей маме. Поклонницы знаменитости, восхищенно смотря на телеведущего, часто задаются вопросом, почему мужчина до сих пор живет с мамой. В одном из интервью Корчевников признался, что покинет родительский дом только тогда, когда найдет себе жену. При этом мама Корчевникова не раз замечала, что ее сыну нужна терпеливая супруга.
#Борис Корчевников #Телеведущий #Болезнь #Откровение #Подробности