Лолита призналась, что инициатором развода стал её муж

Лолита призналась, что инициатором развода стал её муж
Предстоящий развод Лолиты Милявской и ее молодого супруга Дмитрия Иванова сейчас не обсуждают разве что ленивые. На гастролях в Донбассе певица дала концерт, посвященный празднику семьи, любви и верности, с горечью в голосе отметив, что к ней этот день теперь не имеет никакого отношения. Милявская поздравила с днем Петра и Февронии всех присутствующих и заявила, что не может считаться олицетворением верности по отношению к себе, ибо неделю назад ее "послал" муж. Многие присутствующие очень удивились, так как были уверены, что именно Лолита явилась инициатором прекращения отношений, либо супруги приняли это решение полюбовно. Ранее ИА "Экспресс-Новости" уже посвящало материалы разводу певицы с мужем. Тогда звезда признавалась, что в их союзе все стало слишком "ровно".

Однако теперь версия о возможной измене со стороны Иванова, которая уже обсуждалась и коллегами певицы, и ее поклонниками, становится все более правдоподобной. Дмитрий младше своей знаменитой жены на 12 лет, является успешным теннисистом и тренером, и вполне мог посмотреть на более юных красавиц, которые наверняка вьются вокруг него в надежде на взаимность. При этом Лолита продолжает уверять, что они расстались на хорошей ноте и решили поддерживать дружескую связь. Коллеги по сцене стараются поддержать Милявскую в такой непростой жизненный период. Как бы она ни старалась делать "хорошую мину" и казаться сильной, она не может не переживать расставание с близким человеком, с которым шла по жизни 9 лет рука об руку.
Лолита призналась, что инициатором развода стал её муж




Новость о разводе исполнительницы потрясла и ее маму, Аллу Горелик. Лолита признается, что теща Дмитрия очень его любила и считала достойной партией. Тем не менее, в свои 55 лет Милявская в очередной раз осталась одна. Пятый развод не означает крушения всех надежд на личное счастье. Само собой, певица пока не помышляет о том, кем бы заменить Иванова, дабы скорее залечить душевные раны. Однако нумеролог Клара Куздебаева предрекла Милявской очередное судьбоносное знакомство, которое случится уже в ближайший год. Фанаты воспряли духом и приготовились ждать, когда их любимица снова пойдет под венец.
#Лолита Милявская #Дмитрий Иванов #Развод #Фото #Измена #Донбасс #Шоу-бизнес