В отравлении Бари Алибасова обвинили его сына

В отравлении Бари Алибасова обвинили его сына
В июне этого года стало известно о том, что популярный продюсер Бари Алибасов отравился жидкостью для прочистки труб. Для многих эта новость стала по-настоящему шокирующей. Сразу же после произошедшего общественность стала выдвигать свои предположения, пытаясь немного прояснить ситуацию. Кто-то связывал отравление с алкогольной зависимостью Алибасова. Якобы Бари частенько злоупотребляет спиртным. Другие выдвигали версию с отравлением музыканта, ввязывая в историю еще и родственников супруги продюсера Лидии Федосеевой-Шукшиной. Известные гадалки не уставали делать свои расклады на жизнь и судьбу Алибасова. Кто-то даже действительно увидел, что в отравлении была заинтересованная некая сторона. Другие же припоминали предсказание Джуны, которая когда-то предупредила Алибасова о том, что беспокойство может причинить огонь, идущий из горла. Дальше были истории и с пропавшим котом, и с появлением Алибасова на инвалидной коляске в студии одной из программ, и еще много других подробностей из его жизни. При этом, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Алибасов неплохо заработал на трагической случайности, выросли и гонорары подопечных Алибасова - группы «На-На».

И вроде бы слухи об отравлении химической жидкостью давно должны поутихнуть, но они все же продолжают полниться. И хотя на недавней программе «На самом деле» Алибасов не появился, сославшись на плохое самочувствие, нашлись те, кто все-таки не остался в стороне.

Так, адвокат Алибасова Олег Кулагин заявил о том, что к отравлению Алибасова все-таки может быть причастен его сын. Он отметил, что когда-то продюсер был не очень доволен своим чадом и даже планировал лишить его фамилии. По признанию Кулагина, Алибасов даже советовался по этому поводу с ним, говоря о том, что его отпрыск не оправдал надежд. Адвокат вспомнил, что продюсер не раз сетовал на то, что он много вкладывал в сына, а все оказалось без толку. При этом Кулагин добавил, что Алибасов-младший действительно мог быть заинтересованной стороной. Он считает, что сын музыканта знал о рассеянности родителя и мог специально оставить средство для прочистки труб на самом видном месте.
В отравлении Бари Алибасова обвинили его сына

Присутствовавший в студии программы «На самом деле» сын Алибасова отметил, что подобные обвинения стоит считать несостоятельными, поскольку он к отравлению не имеет никакого отношения. По его словам, отношения с отцом давно далеки от идеала, но тем не менее на такой поступок он не способен. При этом он не отрицает того факта, что эта история помогла ему неплохо заработать, а также знатно пропиариться. Не обошлось и без обвинений. Алибасов-младший заметил, что сам адвокат также недостаточно искренен. По его словам, приближенный к Алибасову Кулагин пытался пробраться в квартиру больного продюсера и забрать документы на квартиру.
#Бари Алибасов #Отравление #Обвинение #Сын #Адвокат
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: