Три главных врага Близнецов по знаку Зодиака

Три главных врага Близнецов по знаку Зодиака
Порой наша неприязнь к тому или иному человеку кажется необъяснимой с точки зрения логики. Вроде бы, и дружба или страстный роман завязались, но то и дело начинает что-то отталкивать, раздражать. Астрологи уверены, что немаловажную роль играет знак Зодиака, под которым родился человек. Именно он определяет совместимость или вражду с другими представителями зодиакального круга. ИА "Экспресс-Новости" предлагает ознакомиться с тремя злейшими врагами Близнецов по знаку Зодиака.

Основная черта характера Близнецов - энергичность и любовь к жизни во всех её проявлениях. Апатичные личности, любящие покой и уединение, будут почти со 100%-ной вероятностью раздражать Близнецов. А вот антагонистами они могут стать не сразу. Дело в том, что этот знак не наживает себе врагов из-за пустяка. Чтобы Близнецы кого-то возненавидели, нужно им серьёзно насолить.

Телец

Близнецы и Телец - две противоречивые, в чём-то схожие натуры, которые так и норовят развязать войну. Амбициозные Близнецы почти сразу натыкаются на такое же себялюбие Тельца. При этом первые склонны к поспешным решениям, которые часто принимают сгоряча, ложным обещаниям. Этого никогда не понять обязательным и продуманным Тельцам. Они воспримут в штыки склонность Близнецов менять решения несколько раз на дню и решат научить их уму-разуму. В итоге завяжется вражда. Уступать никто не захочет, зато обвинения будут сыпаться ежедневно. Мир вероятен только, если эти два знака - кровные родственники, которым волей-неволей придётся искать компромисс.

Дева

Вряд ли среди представителей зодиакального круга можно найти более различающихся по взглядам на жизнь и характеру личностей, нежели Дева и Близнецы. Конфликты между ними начинаются сразу, причём, на пустом месте. При этом поначалу они могут показаться друг другу весьма интересными претендентами на дружбу или любовные отношения. Однако через короткий промежуток времени педантичная Дева начинает раздражать ветреного и эмоционального Близнеца. Астрологи утверждают, что эти противоположности точно никогда не притянутся.



Скорпион

Три главных врага Близнецов по знаку Зодиака


Союз Скорпиона и Близнецов схож с жизнью в сейсмоопасной местности. Никогда не знаешь, когда в очередной раз разразится землетрясение. Это знаки двух разных стихий, Воздуха и Воды. Такой союз может породить только образование туманности. Легкомысленные Близнецы никогда не будут поняты Скорпионами, глубоко чувствующими и порой настроенными на негативный исход событий.
#Близнецы #Гороскоп #Зодиак #Знак #Враги #Скорпион #Дева #Теле
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: