Особняк, который Никита Панфилов оставил бывшей жене и сыну, оказался деревянным сараем

Особняк, который Никита Панфилов оставил бывшей жене и сыну, оказался деревянным сараем
Четыре года назад российский актёр Никита Панфилов, известный зрителям по сериалу «Пёс», прошёл через тяжёлый развод. Они с супругой шумно и скандально пытались разделить имущество. Да и на тему встреч теперь уже «воскресного папы» с сыном у каждого тоже было своё мнение.

Тем не менее, развод состоялся. Каждый из «бывших» зажил своей жизнью. Хотя артист в интервью, когда заходит разговор о его личной жизни, утверждает - ребёнок, это святое. Поэтому он согласен платить любые деньги, лишь бы ему было позволено видеться с сыном в любое время. И вроде бы как даже называлась сумму – порядка 180 тысяч рублей в месяц на содержание любимого чада.

Но, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», слова могут расходиться с делами даже у известных и любимых народом людей. По крайней мере, бывшая жена актёра и некоторые из свидетелей их совместной жизни и развода, так утверждают. А причиной поговорить о возможном лукавстве знаменитости стало июньское ЧП, когда Памфилова якобы не пустили на рейс за границу. Прошёл слух, что причиной отказа стал долг артиста по алиментам. Причём сумма могла копиться не один месяц, а значит, может быть весьма и весьма немаленькой. Вообще, похоже, долги по алиментам и какое-то совсем не родительское отношение к собственным детям становятся настоящей болезнью российских знаменитостей.

А тут масла в огонь подлила подруга его бывшей жены, заявившая, что «любящий папа» Никита Панфилов чуть ли не дорогу к сыну забыл, и вообще в его воспитании никак не участвует. Более того, женщина утверждает – слова актёра о том, что после развода он оставил бывшей семье роскошный особняк и автомобиль, это, мягко говоря, неправда.
Особняк, который Никита Панфилов оставил бывшей жене и сыну, оказался деревянным сараем


«На самом же деле там участок размером около шести соток, на котором стоит неприспособленный для жизни сарай-развалюха. – говорит подруга экс-супруги актёра. - А не так давно он ещё и машину прихватил, которую якобы оставил жене и сыну. Причём сделал всё тайно, когда никого на участке не было. Говорят, приехал с эвакуатором, погрузил и увёз».


Также многие друзья бывшей супруги Панфилова уверяют, что и слова артиста о том, что жена его бросила, забрав ребёнка, тоже можно подвергать сомнению. По словам очевидцев, артист сам положил конец отношениям, когда стало известно о существовании его киевской любовницы. А когда он узнал о том, что жена не выдержала и подала на развод, утверждают знакомые семьи, актёр примчался в их общую квартиру и сменил замки, даже не позволив супруге забрать свои и детские вещи.
Особняк, который Никита Панфилов оставил бывшей жене и сыну, оказался деревянным сараем


Конечно, в историях, подобных этой, у каждой из сторон всегда будет своя правда. И в истории Никиты Панфилова и его бывшей семьи тоже всё может быть ой как не просто. Поэтому ИА «Экспресс-Новости», просто рассказав о том, что говорят люди, ни в коем случае не берётся делить участников этой семейной драмы на «хороших» и «плохих».

Просто развод - это всегда тяжело. И, к сожалению, не у всех взрослых хватает разума и терпения однажды сесть и просто поговорить, попытаться спасти брак. Но многие люди сначала на эмоциях разводятся, а потом пожинают плоды. Горькие такие плоды…
#Актёр #Памфилов #Семья #Развод #Сын #Дом #Скандал
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: