Лера Кудрявцева призналась в применении фотошопа на своих снимках

Лера Кудрявцева призналась в применении фотошопа на своих снимках
Известная телеведущая и актриса Лера Кудрявцева заявила, что применяет фотошоп на некоторых своих снимках перед публикацией в Инстаграм.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Кудрявцева довольно активно ведет свой микроблог в соцсети, публикует туда различные фотографии и видеоролики. Подписчики телеведущей высказывают восхищение ее формой и внешним видом практически под каждым снимком. Однако накануне Лера призналась, что иногда редактирует свои фото перед тем, как опубликовать их на странице.

По словам Кудрявцевой, на такой шаг она идет после того, как заходит на страницы других знаменитостей. У Леры складывается впечатление, что все вокруг «такие внешне идеальные, умные и проницательные». Полистав подобные страницы, у телеведущей сразу возникает желание и самой фотошопить свое «неидеальное лицо, задницу и морщинки».

Кроме того, звезда призналась, что завела недавно еще одну страничку, чтобы подписываться на интересных людей и просто читать их блоги. После этого Лера стала понимать, что абсолютно идеальных и правильных людей нет. У каждого бывают свои промахи и ошибки. В связи с этим Кудрявцева призывает всех жить своей жизнью, и жить счастливо.

К таким признаниям большинство подписчиков телеведущей отнеслись с пониманием. Пользователи подтверждают, что многие звезды и обычные люди выглядят в соцсетях идеальными, хотя в реальности все не всегда так. Применение Кудрявцевой фотошопа на своих снимках ее поклонники тоже не стали сильно осуждать.
Лера Кудрявцева призналась в применении фотошопа на своих снимках


Заметим, что минувшей весной в применении фоторедактора на своих снимках также призналась популярная певица Нюша. При этом она отметила, что делает это лишь в крайних случаях, когда на фото она сама на себя не похожа.

А вот знаменитая российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова признавать использование фотошопа на своих снимках отказывается, хоть ее и постоянно в этом обвиняют. Весной одно из фото этой артистки даже попало в подборку британского издания The Sun с самым нелепым фотошопом. Речь идет о фотографии, на которой горизонт за спиной балерины сильно изгибается, что считается явным признаком редактирования снимка.
#Лера Кудрявцева #Фотошоп #Инстаграм #Соцсеть #Фоторедактор
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: