Покойную Юлию Началову до сих пор предлагают для корпоративов

Покойную Юлию Началову до сих пор предлагают для корпоративов
Певицы Юлии Началовой не стало 16 марта 2019 года. Однако спустя почти четыре месяца скандалы вокруг имени артистки не умолкают. То всплывают подробности о судебных разбирательствах вокруг шикарных апартаментов исполнительницы, которые теперь предстоит делить дочери Вере с бывшим возлюбленным ее покойной матери – спортсменом Александром Фроловым. То начинают повествовать о том, что земля на могиле Началовой святая и может излечить от болезней, а крест – мироточит.

И вот, корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» стала известна очередная скандальная новость – праздничные агентства пытаются привлечь к себе покупателей, используя имя покойной звезды. Так, например, сайт одной из event-компаний до сих пор публикует прайс-лист на выступления певицы: от клубного мероприятия до частной вечеринки и свадебного торжества.

Да, можно было бы подумать, что информация на сайте устаревшая и безответственные организаторы просто забыли убрать ее. Однако это не так. На сайте агентства явно можно заметить, что сведения недавно обновлялись, так как они содержат свежие «ключевые слова», по которым чаще всего пользователи ищут информацию о Юлии в Сети. Например, «скандал с Юлией Началовой», «график выступлений Юлии Началовой» и даже «эротическое шоу». Поэтому можно смело сделать вывод, что event-агентство пытается нажиться на имени покойной певицы. Организация предумышленно дает объявления, связанные с Началовой, чтобы количество посетителей на их сайте увеличилось.
Покойную Юлию Началову до сих пор предлагают для корпоративов

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет. 11 марта 2019 года певицу госпитализировали в тяжёлом состоянии с осложнениями от подагры и красной волчанки, с высоким уровнем сахара в крови и начинающейся гангреной ноги, которая у неё развилась после небольшой ранки.



13 марта артистку перевели на искусственную вентиляцию легких и ввели в медикаментозный сон. Утром 16 марта врачи провели операцию на ноге Началовой, а вечером того же дня ее сердце остановилось от заражения крови и сердечной недостаточности.
#Юлия Началова #Певица #Корпоратив #Смерть #Агентство