Камни и минералы для представителей огненных знаков: Овен, Лев и Стрелец

Камни и минералы для представителей огненных знаков: Овен, Лев и Стрелец
Давно не секрет, что у каждого знака Зодиака имеются покровители и помощники среди камней и минералов, способных стать своеобразным амулетом, усиливающим положительные качества личности и ослабляющим негативные черты. В этой статье ИА "Экспресс-Новости" порекомендует огненным знакам Зодиака те камни, которые считаются астрологами максимально соответствующими данной стихии.

Для Овнов наибольшую пользу и силу приносят такие камни, как Рубин, Аметист, Агат, Оникс, Горный хрусталь и Алмаз. Каждый из этих камней по своему влияет на активных и стремительных Овнов. К примеру, Рубин и Оникс позволят представителю знака огня стать мудрее и сдержаннее, а также положительно повлияют на здоровье, особенно это касается сердечных заболеваний. Аметист позволит Овну расслабиться и наладить отношения дома и на работе. Агат сконцентрирует внимание, что очень хорошо для студентов и научных сотрудников. Горный хрусталь сделает Овнов более чувствительными и понимающими, тактичными по отношению к окружающим.

Львам в первую очередь хочется порекомендовать Алмаз, Янтарь и Топаз (золотистый), которые не только подчеркнут статус владельца, но и помогут скорректировать те черты характера, которыми наделен их владелец, только усилив положительные стороны. Янтарь сможет защитить Льва от депрессий и подарит массу положительных эмоций, а также принесет облегчение при сердечно-сосудистых заболеваниях. Топаз восстановит душевное равновесие и откроет глаза на окружение, выявив недоброжелателей и последователей. Алмаз же, не только продемонстрирует статус и власть, но и поможет владельцу наладить выгодные связи. Также Алмаз повлияет на способности самоконтроля у обладателя.
Камни и минералы для представителей огненных знаков: Овен, Лев и Стрелец


Стрельцы, которые изначально, по природе своей не равнодушны к ярким камням и крупным украшениям, могут использовать это в своих интересах, подобрав камни в изделия так, чтобы они работали на пользу владельца. Им можно порекомендовать ношение Бирюзы, Граната, Синего сапфира, а также голубого Топаза. Синий сапфир, сделает обладателя более вдумчивым и сконцентрированным, склонным изучать мир вокруг себя более детально, убережет от авантюр. Топаз привлечет к владельцу внимание противоположного пола, а также финансовую удачу, избавив при этом от интриганов и завистников за спиной. Гранат, как один из основных камней талисманов знака, привлечет удачу в любви и наладит карьеру.
#Гороскоп #Зодиак #Овен #Лев #Стрелец #Эзотерика #Камни #Минерал
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: