Второе дыхание для Chevrolet Niva

Второе дыхание для Chevrolet Niva

Многие любители советского автомобиля Нива были в восторге от появления на рынке обновленной американской версии. За все годы авто претерпело единственное усовершенствование в 2009 году. Однако в 2019 был осуществлен полный рестайлинг модели и вскоре ее обладателем можешь стать и ты.

Внешний дизайн нового авто будет олицетворять мощный вид классического внедорожника. Рельефный капот отлично сочетается с усиленной шестиугольной радиаторной решеткой. В корпусе предусмотрен мощный задний бампер и крупные арки для колес. Верхние рейлинги придают транспорту динамический характер. Концептуально новый дизайн дает старт для создания новой генерации советского внедорожника.



Полное обновление автомобиля было выполнено с использованием недорогих материалов, чтобы сохранить бюджетный класс машины. Для отделки салона будут использованы:

  • пластик;

  • ковролиновое покрытие;

  • тканевые материалы;

  • искусственная кожа.

Новый багажник уменьшился в объемах на 15 литров, что немного огорчает, ведь это авто предназначено для выезда на природу. Внедорожник будет выпускаться в трех различных комплектациях.
Второе дыхание для Chevrolet Niva

Модернизация старой версии позволила получить внедорожник с брутальным кузовом, улучшенной аэродинамикой и нестандартным размещением элементов.