Лолита собирается подарить дочери мужа квартиру

Лолита собирается подарить дочери мужа квартиру
Близкая подруга Лолиты Милявской, Анита Цой, как и многие коллеги певицы, переживает за её предстоящий развод. Около недели назад Лолита заявила, что их с мужем отношения изжили себя и расставание неизбежно. На выступлении в Донбассе Милявская призналась, что Дмитрий Иванов, с которым она прожила 9 лет в законном браке, её "послал". Между тем, как стало известно ИА "Экспресс-Новости", исполнительница всё ещё надеется на воссоединение. Сегодня в своём микроблоге она дала понять, что их с супругом союз переживает сильный кризис, но документы на развод пока никто не подал. У поклонников появилась надежда, что пара сумеет найти компромисс и примириться.

Тем временем, Анита Цой высказала своё мнение по поводу причин разногласий в семье Милявской и Иванова. По её словам, поводом для ссор не раз служило неравенство. Лолита намного успешнее своего молодого мужа, к тому же приносит в семью больше денег. То, что Дмитрий по факту находится на обеспечении у жены, не может не унижать его как мужчину. Цой говорит, что даже на грани разрыва оба супруга ведут себя очень достойно: не поливают друг друга грязью и сор из избы не выносят. Анита считает, что Милявская до сих пор места себе не находит из-за того, что семья распадается на глазах. Тем не менее, она старается сделать всё возможное, чтобы для Дмитрия возможный развод прошёл без потерь, в том числе и материальных.
Лолита собирается подарить дочери мужа квартиру




Цой поделилась намерениями Лолиты приобрести квартиру для дочери мужа от первого брака. Второй вариант - дать Иванову "отступные", на первое время, чтобы не голодал. Такая жертвенность и великодушие восхищают Аниту, которая и сама переживала кризис в отношениях с супругом. Хотя она и не отрицает, что Милявская порой чересчур балует Дмитрий, не давая ему возможности самому проявлять себя в браке.
#Лолита Милявская #Муж #Развод #Расставание #Дмитрий Иванов #Анита Цой #Шоубизнес