Автомобили проекта "Кортеж" появятся в продаже

Автомобили проекта "Кортеж" появятся в продаже
Автомобили премиум-класса «Aurus» в скором времени появятся в продаже. Подобный автомобиль уже находится в распоряжении главы России. Стоимость машины как у президента оценивается в 18 миллионов рублей.

В настоящее время автомобили «Aurus» находятся на финальной стадии сборки и уже скоро появятся в российских автосалонах в розничной продаже. Как стало известно журналистам ИА «Экспресс-Новости» со слов министра промышленности России, автомобиль будет полностью готов к реализации в августе. Стоит учитывать, что данный автомобиль относится к штучному товару и производится в республике Татарстан на отечественном заводе, - добавил чиновник. В прошлом году планируемая стоимость автомобиля равнялась 10 миллионам рублей. Ожидали, что российский автомобиль будет стоить меньше, чем Rolls-Royce. Сейчас на таких автомобилях ездят президент и премьер. Больше всего заказов на автомобили поступает от Федеральной службы охраны. Машины будут поступать в распоряжение высокопоставленных лиц.
Автомобили проекта "Кортеж" появятся в продаже


Имя автомобиля «Aurus» является сочетанием двух слов «Aurum» и Россия (золотая Россия). Помимо седана, на предприятии разрабатываются внедорожник, лимузин и другие автомобили.

Автомобили начали выпускать с 2012 года. За рубежом не приняли патент на интеллектуальную собственность отечественного бренда. Крупные автопроизводители посчитали, что имя автомобиля имеет схожее название с известными брендами. Официальная презентация нового автомобиля состоялась в прошлом году в Москве. Автомобильные эксперты увидели в новинке много схожих линий с автомобилем Rolls-Royce. Однако в большинстве случаев автомобиль вызвал больше положительных мнений. Если у производителя появится стабильный объем заказов, конечная стоимость автомобиля будет снижена. Высокая стоимость обосновывается тем, что многие компоненты приходится закупать за границей. В текущем году президентский гараж получит только пять новых машин.
Автомобили проекта "Кортеж" появятся в продаже


Большого спроса на премиум-автомобили не ожидается. Из-за сложных экономических проблем в стране массовое пересаживание чиновников на дорогостоящие автомобили не планируется. Пока что автомобили премиум класса поставляются из-за рубежа по меньшей стоимости. В основном это немецкие машины марки Mercedes. По этой причине стать лидером продаж в сегменте дорогих автомобилей "Aurus" пока не сможет.
#Производство #Автомобиль #Продажа #Реализация #Служба #Правительство #Глава #Кортеж #Лимузин #Салон
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: