Ясновидящая Саона предрекла Лолите Милявской одиночество из-за кармы

Ясновидящая Саона предрекла Лолите Милявской одиночество из-за кармы
Известие о расставании Лолиты Милявской с ее супругом Дмитрием Ивановым для многих прозвучало как гром среди ясного неба. Фанаты верили, что пятый брак исполнительницы продлится намного дольше. Певица прожила с молодым супругом, который младше ее на 11 лет, значительный отрезок жизни. Но спустя 9 лет пара приняла решение о разводе. При этом доподлинно неизвестно, что послужило причиной разлада.

В Сети поползли слухи о возможной измене со стороны Иванова, которые сама Милявская косвенно подтвердила на концерте в Донбассе, заявив, что "муж ее послал". Сам Иванов предстоящий развод никак не комментирует. Впрочем, многие коллеги звезды, к примеру, ее подруга Анита Цой, уверены, что пара еще воссоединится, так как оба партнера очень бережно относятся друг к другу и семьей дорожат. ИА "Экспресс-Новости" удалось узнать, что думает обо все происходящем в личной жизни Лолиты профессиональная ясновидящая, таролог Саона.
Ясновидящая Саона предрекла Лолите Милявской одиночество из-за кармы




Экстрасенс выдвинула свои предположения относительно того, почему каждый брачный союз Милявской неизбежно распадается, и предстоит ли ей еще обрести настоящее женское счастье. Саона считает, что Лолита едва ли сумеет ужиться еще с каким-то мужчиной. Все дело в ее чересчур властном нраве и желании, чтобы все события развивались по предначертанному ее рукой сценарию. В семье, по словам ясновидящей, исполнительница видит себя в роли королевы, царицы, а не покладистой послушной жены. Никаких распоряжений и даже рекомендаций со стороны супруга она терпеть не будет. Потому мужчине, находящемуся рядом, приходится мириться с ее привычкой властвовать, грубить и подчинять. В какой-то момент мужья Лолиты целиком оказываются под каблуком звезды. Это и является началом конца. Милявской попросту становится скучно в таких отношениях. Она избавляется от безвольного спутника жизни и отправляется на поиски нового.
Ясновидящая Саона предрекла Лолите Милявской одиночество из-за кармы

Саона говорит, что певица "съедает" своих мужей в плане энергетики. Счастье возможно только с более сильным, чем она, человеком. Только, увы, такого она едва ли встретит на своем пути, вещает ясновидящая. Таролог отчетливо увидела, что у Милявской карма женщины-одиночки, которая вполне самодостаточна, чтобы прекрасно жить и без мужчины. Саона предрекла Лолите одиночество. Если ей и повстречаются еще достойные партнеры, она без сожаления будет менять их, как перчатки.
#Лолита Милявская #Саона #Ясновидящая #Муж #Дмитрий Иванов #Прогноз #Шоу-бизнес