Возмутившуюся из-за мата подписчицу Гузеева отправила на канал «Культура»

Возмутившуюся из-за мата подписчицу Гузеева отправила на канал «Культура»
Известная телеведущая, народная сваха Лариса Гузеева в очередной раз резко высказалась в ответ упрекнувшей ее подписчице. На этот раз звезда Первого канала отправила свою читательницу смотреть канал «Культура».

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», одна из подписчиц телеведущей Ларисы Гузеевой оставила на ее странице свое мнение. В нем пользовательница написала, что очень уважает народную сваху, а ее творчество ей безумно нравится. Но, по словам читательницы, она не ожидала услышать из уст своей любимой ведущей нецензурные выражения, а также грубые ответы людям. Такое открытие она назвала целым разочарованием для себя.

Гузеева, в свою очередь, не стала отмалчиваться. Она написала короткое, но емкое сообщение: «Смотрите канал «Культура».

Заметим, что ведущая шоу «Давай поженимся!» отвечает на замечания своих подписчиков уже не впервые. В прошлом году, к примеру, Гузеева отреагировала на сообщение от пользовательницы, которая возмутилась тем, что народная сваха отключает возможность комментирования постов с рекламой. В ответ на это Лариса послала читательницу, сделавшую ей замечание, на три буквы. Чуть позже она решила удалить свой ответ, но его уже успели «заскринить» и распространить в Сети.
Возмутившуюся из-за мата подписчицу Гузеева отправила на канал «Культура»




А несколько недель назад Гузеева жаловалась на то, что ей в «личку» приходят просьбы от подписчиков о психологической поддержке или материальной помощи. Телеведущая уверяет, что чужие психологические проблемы ее не волнуют и даже раздражают.

При этом скандал вокруг юмористических роликов от Харламова, в которые он постоянно вставляет отрывки с Гузеевой, звезда Первого канала пока никак не комментирует. Хотя за нее уже заступились коллеги по передаче «Давай поженимся!» - Роза Сябитова и Василиса Володина.
#Лариса Гузеева #Народная сваха #Инстаграм #Культура #Подписчик #Соцсеть