«Окружена любовью»: как себя чувствует звезда «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк

«Окружена любовью»: как себя чувствует звезда «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк

Москва, 29.05.2021, 15:18:03, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.

Не так давно в Сети появилась информация о состоянии здоровья популярной актрисы Анастасии Заворотнюк. К сожалению, родственники звезды не комментируют информацию о том, как она себя чувствует. Но в Сети регулярно появляются «инсайды» от ее коллег и знакомых.

  • Как сейчас себя чувствует Анастасия Заворотнюк
  • Коллеги Анастасии Заворотнюк рассказали, как живет звезда кино

Как сейчас себя чувствует Анастасия Заворотнюк


Дочь популярной актрисы Анна Заворотнюк опубликовала в своем личном аккаунте в социальной сети Instagram новую stories. Девушка отметила, что до сих пор не может смириться с тем, как проходит лечение ее матери. По словам Анны, страшный недуг Анастасии окончательно перевернул ее вверх дном. Женщина проходила лечение на протяжении 1,5 года, и до сих пор это делает. Ранее Анна Заворотнюк говорила, что недуг ее матери — это худшее, что могло быть в жизни. Также девушка сравнивала свое состояние с огромной дырой в груди.
«Окружена любовью»: как себя чувствует звезда «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк


Анонимные источники говорят, что с Анастасией Заворотнюк ничего не ясно. По их словам, актриса выглядит очень плохо. Сейчас, по словам источника, который решил сохранить статус инкогнито, Анастасию Заворотнюк невозможно узнать. Она сильно поправилась из-за гормональных препаратов, также у Анастасии нет волос на голове.

«Она другой человек сейчас. Вы не представляете, как она была безумно довольна, когда врачи разрешили ей немного плавать в бассейне. Во время водных процедур Насте стало плохо, у нее начался приступ. Когда она вышла из бассейна, стало понятно, что это рецидив онкологии. У нее начала кружиться голова. Сейчас врачи пытаются сделать все, что в их силах, чтобы недуг снова вошел в стадию ремиссии», — заявил источник.

По словам источника, звезда популярного сериала «Моя прекрасная няня» отказывается лечиться в другой стране. Дело в том, что только российские медики могут дать ей благоприятные прогнозы, они действительно верят, что недуг можно победить.

Коллеги Анастасии Заворотнюк рассказали, как живет звезда кино


«Окружена любовью»: как себя чувствует звезда «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк

Друзья и коллеги звезды отечественного кинематографа говорят, что Анастасия Заворотнюк проживает в коттедже, который находится в Московской области. В этом доме женщина окружена любовью и заботой своих родных и близких. Кроме того, за женщиной присматривает ее супруг Петр Чернышев. Он очень старается больше зарабатывать на фигурном катании, чтобы оплачивать операции и дополнительные расходы в связи с заболеванием.

«Семья Заворотнюк живет замкнуто, оно и понятно. Поддержка Анастасии — это ее дочь. Свою страницу в instagram Настя ведет сама», — говорит неназванный источник.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: