Юрию Шатунову снова придется перенести операцию

Юрию Шатунову снова придется перенести операцию
Как писало ранее ИА «Экспресс-Новости», Юрию Шатунову пришлось перенести операцию. У артиста возникла зубная боль перед одним из концертов, но выступление Юрий отменять не стал, чтобы не подводить своих поклонников. По возвращении в Москву певцу сделали срочную операцию из-за резкого обострения. На данный момент Шатунову пришлось остановить творческую деятельность. О состоянии здоровья певца рассказал его продюсер Андрей Разин.


«Состояние здоровья Юры Шатунова в настоящий момент удовлетворительное. Прошло несколько дней после операции. Отек спадает, и в ближайшее время Юре будет сделана еще одна операция. Это уже связано со стоматологией, потому что основное заболевание спровоцировало воспаление канала. Надеюсь, что эта операция пройдет хорошо. Благодарен всем поклонникам и фанатам Юры, кто переживает за него. Хочу сказать, что его гастрольный тур продолжится. И огромное спасибо нашим российским медикам, которые делают все возможное, чтобы с Юрой все было хорошо», - написал продюсер «Ласкового мая» на своей официальной странице в Инстаграме.




Накануне Андрей Разин делился с поклонниками информацией о том, к каким медицинским процедурам пришлось прибегнуть певцу. По словам продюсера, Юрию сначала сняли воспаление с гайморовой пазухи. Причем о том, что ситуация была критичной, артист узнал только в Москве. Сейчас Шатунову требуется покой для восстановления.
Юрию Шатунову снова придется перенести операцию


Свой гастрольный тур Юрий восстановит только в начале октября. Стоит отметить, что певец подобрал дату операции так, чтобы ему не пришлось отменять ни один из запланированных концертов.

Информагентство «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что, несмотря на то, что 45-летний Юрий Шатунов живет в Мюнхене со своей супругой Светланой и двумя детьми (12-летний Дэннис и 6-летняя Эстелла), он много гастролирует по городам России. В апреле нынешнего года у музыканта вышел новый альбом под названием «Любимые песни». Также в рамках турне певец исполняет не только новые хиты, но и всеми любимые песни девяностых.
#Юрий Шатунов #Операция #Стоматология #Здоровье #Гастроли #Андрей Разин